PERSIAPAN SEBELUM CATOK RAMBUT YANG PERLU DI PERHATIKAN

10:03 PM

long time no see guys !

di post kali ini aku mau ngebahas tentang persiapan sebelum styling rambut.

Bagi para wanita, rambut adalah crown. Punya rambut bagus bikin penampilan makin menarik.
maka dari itu banyak cewek-cewek yang rela bangun pagi hanya untuk meng-styling rambut mereka (termasuk aku). Catokan adalah salah satu styling tools yang paling sering diminati semua orang, karna cara pakai yang cukup mudah dan dapat menghasilkan berbagai macam hair styles.

Nah, tapi kalian tau ga kalo penggunaan catok berlebih dapat merusak rambut ? :(







sedih ya :( mau punya rambut bagus aja susah banget huhu.
nah maka dari itu kalian musti punya produk yang bisa melindungi rambut kalian. at least bisa mengurangi perusakan dehhh...


disini aku mau kenalin ke Ellips Hair Vitamin. Nah kalo kalian udah sering baca blogku dari dulu, aku lumayan sering ngebahas tentang Ellips.
Kali ini aku mau ngebahas lebih detail lagi tentang Ellips Hair Vitamin



Ellips Hair Vitamin ini mengandung Pro eratin Complex yang dapat merawat dan menutrisi rambut. memberikan efek proteksi kutikula serta meningkatkan elastisitas rambut. Jadi rambut ga gampang patah.

Fact : - Vitamin Rambut kemasan pertama di Indonesia
- Gelatin Ellips murni menggunakan tulang sapi dan bersertifikasi Halal dari LPPOM MUI




Ellips Active Ingredients adalah Pro Keratine Complex yang mengandung pro-Vitamin B5, Keratine, dan Multi-vitamin complex

Pro Vitamin B5 : dapat meresap dalam batang rambut, melembabkan lebih lama, dapat membuat rambut lebih berkilau, dan membantu perbaikan rambut rusak.

Keratine : Struktur Protein Berserat, Memperkuat struktur dan helai rambut, serta memperbaiki rambut rusak.

Multi-vitamin complex : adalah kombinasi dari berbagai vitamin, memperbaiki kerusakan rambut dan rambut patah, melindungi rambut dari panas, dan membuat rambut lebih bersinar

bayangkan, sebutir Ellips Hair Vitamin ini cukup untuk melindungi seluruh rambut dari panasnya alat styling rambut. teksturnya seperti oil, agak kental, tapi cepat menyerap ke rambut. Aku biasa hanya pakai 1 butir aja untuk satu kepala. 




kalian bisa lihat sendiri hasil yang di dapat setelah pakai 1 butir Ellips Hair Vitamin. Dari foto pertama terlihat rambut aku kering banget, karna rambut aku itu lumayan rusak. FYI rambut aku pernah di bleach 2x dan lumayan sering di cat (sekitar 1x dalam 4 bulan). Jadi bisa bayangkan betapa kaku dan keringnya rambut aku. Plus rambut aku susah di atur. Dilihat juga ga enak karna bener-bener kayak kering banget. Nah tapi kalian bisa lihat di foto kedua rambut aku jadi lebih "lurus" dan lebih terlihat sehat. Dari tingkat kekilauannya juga beda banget kan ??



ini rambut aku setelah di styling pakai catokan.
kelihatan jauuuhh lebih sehat dan berkilau. Padahal aku cuma pake 1 butir aja loh untuk seluruh rambut.


cara pakai :

1. Sehabis keramas, dalam keadaan setengah kering atau sebelum menggunakan alat styling rambut, oleskan Ellips Hair Vitamin dari batang hingga ke ujung rambut, HINDARI kulit kepala ya

2. Lalu bisa styling rambut pake hair dryer atau catokan sesuai keinginan kamu

voila !!! rambut kamu jadi kelihatan sehat dan terawat <3


Ellips Hair Vitamin ini terdiri dari 2 size, yaitu 
Blister : Rp11.500
Jar : Rp82.000


ohya, untuk varian Ellips Hair Vitamin ada banyak banget kalian bisa sesuaikan dengan kebutuhan rambut masing-masing.

untuk variantnya adalah Ellips Hair Vitamin with Pro-Keratine Complex
ada 3 jenis : Hair Repair, Silky Black, dan Smooth & Silky


untuk informasi lebih lanjut kalian bisa cek sosial media Ellips
instagram : @ellips_haircare



that's it for today, thank you for reading ^^


You Might Also Like

0 comments

Labels