Cara membersihkan wajah yang benar !

11:04 PM

Selama ini banyak yang mengira kalau membersihkan wajah dengan menggunakan sabun saja sudah cukup . NOPE ! SALAH BESAR !

kalian tau ga kalau membersihkan wajah dengan sabun saja hanya membersihkan 50% dari sisa makeup yang masih menempel di wajah. Bahkan makeup ringan sekalipun musti tetap di bersihkan dengan Micellar Water.

teori ini yang masih sering beredar di sekeliling kita, dan masih banyak yang hanya membersihkan wajah dengan menggunakan sabun saja atau bahkan hanya air !

membersihkan wajah dengan cara yang tepat bisa mencegah berbagai macam masalah kulit, seperti jerawat, komedo dan masih banyak lagi !



Garnier Micellar Water adalah inovasi pembersih wajah terbaru dari Garnier. Mengandung molekul micelle yang ampuh engangkat Makeup dan kotoran dalam sekali pakai

Sekarang, Garnier Micellar Water menjadi produk "MICELLAR WATER NO.1 DI INDONESIA" dan "PILIHAN WANITA INDONESIA SEBAGAI BEST MAKUP REMOVER di FEMALE DAILY Beauty Awards 2017 & 2018"

WOWW!!



foto di atas itu makeup dailyku(karna aku hampir tiap hari full makeup untuk pergi ke event). Bersihinnya biasa pake micellar water aja. Kalau makeupnya lebih tebel biasa aku pake micellar oil juga.


aku hanya perlu menggunakan 4 lembar kapas untuk membersihkan seluruh wajah ( kalian bisa lihat seberapa kotor kapas di atas )

aku juga mencoba kekuatan Micellar Water ini di berbagai macam eyeliner dari brand berbeda


hasilnya, hanya dengan sekali usap, sebagian besar eyeliner sudah terhapus dengan bersih.
bahkan adek aku yang saat itu bantuin aku foto bilang "bersih banget ya ci".

nah, untuk maskara, aku notice masih ada yang tersisa sedikiiitttt banget di mata, yang dimana memang maskara itu makeup yang paling sulit untuk di bersihkan. Saran aku, untuk membersihkan sisa maskara kalian bisa pakai pembersih wajah yang mengandung oil. untuk membersihkan sisa sisa makeup yang membandel aja. (contohnya Garnier Micellar Oil-infused Cleansing Water)


(bekas maskara yang aku bersihkan pakai pembersih makeup berbasis oil)

sisanya tinggal sedikit banget, yang bikin aku impressed dengan Micellar Water dari Garnier ini.
jadi intinya, Garnier Micellar Water ini dapat mengangkat makeup dan kotoran secara menyeluruh pada wajah !


good news sekarang Garnier Micellar Water sudah tersedia dalam ukuran mini (50ml) yang siap untuk di gukanan kapan saja dan di mana saja.

Pas banget untuk kalian yang mau bepergian, bisa banget bawa ini di tas tampa harus di pindahkan ke botol yang lebih kecil. Karna ini botolnya aja udah imut banget (kalian bisa lihat perbandingannya dengan tangan aku).

dengan botol sekecil ini, kalian akan berterima kasih banget karna ampuh untuk mengangkat 99% makeup dalam #1LangkahBersih

harganya pun bersahabat, kurang lebih hanya Rp15.000 aja !

menurut aku ini oke banget untuk kalian coba. Karna harganya yang murah dengan kualitas dan hasil yang oke banget. Recommended ! Stella Approved ! <3

You Might Also Like

0 comments

Labels