hair

Nyobain Hair Red Light Therapy di Erha Clinic Untuk Mengatasi Rambut Rontok

7:52 AM

hi guys !

balik lagi sama aku, dan kali ini aku mau ngebahas tentang permasalahan yang sering banget di takutin oleh banyak orang, yaitu kerusakan dan kerontokan rambut.

aku mau cerita dulu nih tentang kondisi rambut aku.
Kalian semua pasti udah tau dong kalo aku sering banget gonta ganti warna rambut. walaupun ga yang ngejreng banget, tapi aku rutin re-touch rambut 5/6 bulan sekali. Rambutku juga pernah di bleaching karna waktu itu aku nyoba cat rambut warna hitam. Memang aku pernah dengar kalau cat rambut warna hitam bakal bikin rambut kita susah di masukin warna yang lebih terang.
Dan ternyata bener loh, beneran ga bisa masuk ini warna, padalah aku pake cat rambut warna blonde.
akhirnya aku putuskan untuk bleach rambutku. Proses bleachingnya 2x dan warna hitamnya langsung luntur. Tapi... rambutku langsung super rusak, dan "elastis". tau ga sih kalo rambut di tarik tapi ga mau putus ? yah, gitu deh rambutku. Plus, jadi rontok bangettt... aku juga ga tau itu rontok karna apa, karna penyebab kerontokan itu ada banyak, bisa karna stres, bisa karna kulit kepala yang tidak sehat dan lain lain. 

Labels