Masker S Miracle review

7:55 AM


Suka ga pede ga sih buat keluar tanpa makeup ?

yes, aku sometimes kayak gitu :( apalagi kalo lagi ga rajin pakai skincare.
makanya aku lagi usaha nih buat mulai lebih rajin lagi pake skincare.
bertahap ga apa-apa, yang penting mulai dulu ! jangan di tunda !


salah satu step penting yang aku masukkan dalam skin care routineku adalah masker.

nah, di zaman now, udah banyak banget masker-masker yang di jual di pasaran. ada macam-macam jenis juga guys, mulai dari yang peel off atau yang di bilas dan ada juga yang cuma di tempel aja(sheet mask). Teksturnya pun beragam, ada yang cair, ada yang padat, bubuk dan masih banyak lagi. Salah satu jenis masker yang paling aku suka adalah yang SHEET MASK karna ga pake ribet dan simple banget. Tinggal tempel dan buang.

Nah, gaada salahnya kok guys kalian coba luangin waktu 10 menit untuk pakai masker, 10 menit itu ga lama loh, kalian bisa sambil masak, belajar, kerja, atau nonton. Kalo aku biasanya suka sambil kerja (ngeblog, edit video, edit foto) atau sambil nonton NE*FLIX haha



Kalian tau kan aku paling suka nyobain makeup atau skincare baru. untungnya kulitku cukup badak jadi ga masalah untuk ganti ganti produk. Thank GOD !

nah, kali ini aku nyobain masker dari S-Miracle, yang berasal dari Korea.
skincare korea udah terbukti lah ya kualitasnya. Kalian lihat aja antusias dari pecinta korea maupun yang orang biasa terhadap produk-produk kecantikan Korea, LAKU KERAS !


masker dari S-Miracle ini ada beberapa jenis yang aku tau sampai saat ini :
- Red Ginseng
- Coenzyne Q10
- Snail
- Green Tea
- Propolis
- Brightening
- Collagen
- Vitamin
- Aloe Vera
- Pearl

Masing-masing dengan manfaatnya sendiri.
Kebetulan aku di kirimin 4 varian buat aku coba, yaitu, Vitamin, Pearl, Brightening dan Aloe Vera


Brightening fungsinya sudah jelas untuk mencerahkan wajah


Aloe Vera fungsinya untuk melembabkan dan meregenerasi kulit


Vitamin untuk menyamarkan dark spot dan untuk mencerahkan


Pearl terbuat dari ekstrak mutiara yang berfungsi untuk mencerahkan wajah


Dari yang aku perhatikan, sebagian besar varian dari S-Miracle ini adalah untuk mencerahkan, yang tidak asing lagi untuk aku, karna orang Korea cukup menyukai kulit yang cerah dan sehat. (bukan berarti orang Korea ga suka kulit yang gelap loh ya!). Makanya perawatan mereka tuh banyak banget, kalo kata orang Korea.... oma~oma~


di sini aku cobain yang aloe vera karna kulit aku butuh moist lebih.
nah, ini adalah cara aku pakai masker :
- masukin kulkas, diamkan selama sehari
- buka, lalu tempelkan ke wajah secara merata
- pakai sisa essence ke seluruh bagian badan yang kering dan kasar, seperti siku dan lutut
- jangan lupa juga pakai di daerah leher ya ! (PENTING!)
- diamkan selama kurang lebih 10 menit
- lalu tepuk tepuk sampai semua essence meresap

note : kalau pake Sheet Mask jangan dibiarkan sampai maskernya kering di wajah ya ! karna itu malah bikin essence yang sudah menyerap di wajah jadi diserap kembali oleh maskernya X(






jadi lembab banget kan hasilnya ?
glowing ala Korea gituuu

nah, kalian bisa beli masker ini di https://www.tokopedia.com/smitracahaya


You Might Also Like

0 comments

Labels