Ellips Dry Shampoo REVIEW (shampoo tanpa keramas ??)

11:58 PM


rata-rata cewek tuh menghabiskan waktu yang cukup lama untuk berdandan dan styling rambut.
aku sendiri bisa menghabiskan kurang lebih 1-1.5 jam untuk makeup biasa dan 2 jam untuk full makeup. WOWW !
makanya setiap aku mau pergi pergi, aku musti bangun lebih awal supaya biasa siap siap lebih lama dan tidak terburu-buru.
kebiasaan aku adalah, aku musti banget keramas setiap hari, ga bisa tuh kalo mau pergi ga keramas.
rambut aku tergolong tipis dan cepat berminyak. baru setengah hari aja udah bisa minyakan banget :(
apalagi kalo ga keramas ? beuhhh... kelihatan bangettt !!!!

nah, makanya aku butuh banget ni dry shampoo biar at least bisa mengurangi waktu "dandan"ku sedikit. hahaha

aku dengar-dengar Ellips baru aja launching produk terbaru mereka yaitu dry shampoo. hmm, penasaran banget ni... kebetulan aku pun dikirim dan di suruh coba terlebih dahulu sebelum di jual ke drugstore-drugstore.

karna saking penasarannya, aku langsung banget nyobain pas paketnya dateng.
kalian juga pasti penasaran kan hasilnya gimana ?


oke, mulai dari

-PACKAGING-


  

packagingnya terlihat seperti botol besi seperti biasanya, dan berbentuk seperti hair spray.
ukuran yang bisa kalian pilih ada 2 yaitu yang travel size(50ml) dan yang full size (200ml).




-PRODUCT-


banyak yang nanya, "ka, kalo pake dry shampoo musti keramas lagi ga ?" jawabannya, engga bebs, ini kamu cuma spray dan langsung jalan aja gapake keramas-keramasan lagi.
"ka, ada efek samping ga pake ini ? putih putih ga ?" jawabannya, engga ada efek apapun, yang ada rambut kamu jadi wangi dan fresh, kalo untuk whitecast, asalkan pakenya ga kebanyakan ga bakalan ninggalin whitecast sama sekali.

kenapa sih kamu musti banget punya dry shampoo ?
pertama, dari fact yang aku dengar, cuci rambut setiap hari juga ga baik loh, bisa bikin rambut makin kering dan rontok. Trus, akalinnya gimana dong kalo mau keluar tapi gaboleh keramas ?
ya pake dry shampoo ini. tapi pemakaiannya juga gaboleh terlalu sering ya, masa kalian ga keramas keramas ? XD


cara pakenya gampang banget, kalian tinggal spray aja ke rambut dalam keadaan kering, kasi jarak sekitar 30cm, lalu spray dikit dikit, jangan langsung banyak. Spray di area yang berminyak aja, jadi ga musti satu kepala di spray. Dan, spraynya juga cuma di bagian akar rambut yang berminyak aja ya gengs !

lalu, setelah di spray, kalian bisa usap-usap atau pijat-pijat akar rambutnya sampai minyaknya hilang.
kalau kurang, boleh di spray lagi sesuai kebutuhan.
cara ini paling gampang dan paling aman buat rambut kamu.



aku juga suka bawa spray yang ukuran kecil di tas, kalo kalo pergi keluar ruangan dan keringetan, bisa langsung tinggal spray lagi aja biar ga lepek.

variannya ada 4 macam, yaitu, Blossom, Fruity, Breeze, dan Exotic
source : google

yang aku cobain tuh yang Blossom dan Breeze. wanginya kayak bunga bungaan gitu dan seger banget !

harganya pun terjangkau banget, mulai dari 32.000-60.000an
dan kalian bisa dapetin di drugstore atau mini market terdekat !

kalau udah coba, let me know ya !

You Might Also Like

0 comments

Labels