home

Ellips Dry Shampoo REVIEW (shampoo tanpa keramas ??)

11:58 PM


rata-rata cewek tuh menghabiskan waktu yang cukup lama untuk berdandan dan styling rambut.
aku sendiri bisa menghabiskan kurang lebih 1-1.5 jam untuk makeup biasa dan 2 jam untuk full makeup. WOWW !
makanya setiap aku mau pergi pergi, aku musti bangun lebih awal supaya biasa siap siap lebih lama dan tidak terburu-buru.
kebiasaan aku adalah, aku musti banget keramas setiap hari, ga bisa tuh kalo mau pergi ga keramas.
rambut aku tergolong tipis dan cepat berminyak. baru setengah hari aja udah bisa minyakan banget :(
apalagi kalo ga keramas ? beuhhh... kelihatan bangettt !!!!

nah, makanya aku butuh banget ni dry shampoo biar at least bisa mengurangi waktu "dandan"ku sedikit. hahaha

aku dengar-dengar Ellips baru aja launching produk terbaru mereka yaitu dry shampoo. hmm, penasaran banget ni... kebetulan aku pun dikirim dan di suruh coba terlebih dahulu sebelum di jual ke drugstore-drugstore.

karna saking penasarannya, aku langsung banget nyobain pas paketnya dateng.
kalian juga pasti penasaran kan hasilnya gimana ?

Labels