ABSOLUTE DAILY FEMININE HYGIENE HYPOALLERGENIC REVIEW

9:24 PM

hi gengs !
new day, new post !!

aktivitas dan jadwal yang padat dapat menyebabkan lembabnya daerah miss V

akhir-akhir ini aku lagi buanyak banget nyobain produk baru, salah satunya adalah Absolute Daily Feminine Hygiene ini.

sebelumnya aku udah pernah cobain varian lainnya, dan aku sukaaaa.
sekarang lagi cobain yang Hypoallergenic cleansing foamnya.



buat yang belum tau, Absolute ini adalah sabun untuk membersihkan daerah kewanitaan (Miss V).
membersihkan daerah kewanitaan tuh penting banget loh ! apalagi pas lagi dapet. Supaya bisa menghindari kita dari berbagai penyakit dan kuman.

nah, kebanyakan dari kita, apalagi yang aktifitasnya padat, kurang memperhatikan daerah kewanitaan yang ujung ujungnya menyebabkan infeksi. 


Absolute Daily Feminine Hygiene Hypoallergenic ini diformulasikan dengan extract susu Biolacto Active dengan pH 3.5 which is sesuai untuk area kewanitaan. Kenapa sih penting banget ? untuk menjaga keseimbangan antara bakteri baik dan bakteri merugikan yang dapat menimbulkan rasa gata atau bau tidak sedap.



plus point :
- sudah Dermatologically tested dan aman untuk kulit yang paling sensitif !
- menjaga keseimbangan pH 3.5 yang dapat mencegah tumbuhnya bakteri dan jamur penyebab keputihan 
- ada collagen extract !! untuk menjaga elastilitas kulitt
- Aloe Vera extract yang berfungsi untuk melembabkan secara alami


CARA PENGGUNAAN :
- tuang sedikit ke telapak tangan, tambahkan air, lalu dicapur hingga keluar busa
- basuhkan ke area kewanitaan
- diamkan beberapa saat, lalu bilas dengan air hingga bersih

pakainya 2x sehari pada saat mandi, dan lebih sering pas lagi "dapet".


btw, Absolute Daily Feminine Hypoallergenic ini punya 2 variant yaitu Youth Revitalize dan Naturally Soothing (foamy & liquid) 

untuk ukurannya pun ada 2 yaitu 60ml dan 150ml




aku sudah cobaiin dua-duanya dan untuk wanginya sendiri cukup menyengat, tapi ga lebay.
dan aku personally lebih suka yang Youth Revitalize, karna pertama, dia ada collagen. Everyone loves collagen right ?? hahahaha ! so for me, I choose collagen over aloe vera, tapi tetep, pemakaiannya sesuai kebutuhan ya gengs !

kalo memang kulit kamu kering ya kamu pilih yang Aloe Vera. ^^ atau kamu bisa pakenya bergantian jadi kamu bisa dapet goods dari Aloe dan Collagen XD win-win solution ! lol

kalo untuk traveling aku lebih suka bawa yang kecil, yang 60ml. Malesnya ? kamu musti campur sama air dulu baru bisa di pake. tapi kalo di rumah, aku suka pake yang bentuknya foam, jadi lebih gampang dan praktis. Coba aja mereka keluarin bentuk foam tapi botolnya kecil ㅜㅜ (ngarep) haha.

jangan lupa untuk follow facebook dan instagram Absolute supaya kalian ga ketinggalan update tentang Absolute Hypoallergenic



anw, that's it for my review for today ! see you guys on my next one !

You Might Also Like

0 comments

Labels