home

GARNIER TONE UP CREAM REVIEW

5:12 AM

siapa yang ga suka punya wajah cerah dan merata ?
AKUUUU !!!

yes ! semua orang pasti pengen punya wajah yang cerah...
aku punya satu hal yang bikin aku kepikiran terus, tone wajahku lebih gelap dibanding leher (WHAT?!) yes ! :( begitulah keadaannya. Walau kulit wajahku tergolong jarang bermasalah, taoi aku suka ga pede sama tone kulit aku yang tidak merata :( alhasil, aku selalu memilih shade foundation yang mendekati warna leherku... sometimes it doesn't work loh ! dan bisa jadi "abu-abu" kalo langsung di pakai di wajah tanpa pakai corrector.

biasa aku akalin dengan corrector warna lavender sebelum pakai foundation, agar tone kulitku meningkat sedikit. Aku pun suka cari-cari tone up cream yang pastinya ringan di kulit dan memberikan hasil yang maksimal (efek brightening)


nah, Aku cobain deh tone up cream dari Garnier, aku tau tentang produk ini dari blognya Tiffani Kosasih dan kebetulan aku dikirimin sebagai PR package, dan betapa senangnya aku, sekarang di Indonesia udah ada tone up cream ! dan gampang di carinya.

pertama-tama aku mau kasi tau kalo tone up cream ini MURCE BANGET NGET NGET !!
harganya IDR 25.000 aja guys :') murah banget kannn

nah, apakah produknya se-oke harganya ??

yuk lanjut baca !


Labels