KOREAN DERMATOLOGY CLINIC : SKINDA

11:13 AM


pernah engga terpikir pengen punya kulit mulus kayak orang Korea ? or pengen tau perawatan apa aja yang di lakuin sama orang Korea biar bisa dapetin kulit idaman ?

welcoming Korean Dermatolog Clinic, SKINDA.

Apa sih SKINDA itu ? SKINDA Dermatology adalah tempat perawatan kulit yang berasal dari Korea, didirikan oleh Dr. Lee Kyung Real, M.D, Ph.D. yang belasan tahun memiliki pengalaman di dunia Dermatology, dan SKINDA menjadi salah satu klinik terbaik di Korea dengan spesialis perawatan kulit medis.



SKINDA Dermatology di Indonesia menjadi cabang pertama di Asia Tenggara yang suasana, servis, dan protokol tindakan yang sama dengan klinik SKINDA di Korea. Salah satu keunggulan dari klinik SKINDA ini adalah, dia tidak memiliki downtime, cocok untuk pasien yang sangat sibuk dan produktif.


Suasana Klinik yang nyaman dan bersih dengan interior berdisain minimalis dan berwarna putih.
.
.
.
hal pertama yang dilihat adalah di frontdesk yang bisa membantu kalian untuk menanyakan jadwal dan keperluan (btw jangan lupa untuk tunjukin postingan instagramku ya untuk dapetin promo menarik ;))


mba-mbanya pun ramah banget, ini adalah ruangan "APOTEK" untuk kalian membeli obat dengan resep dokter.


dan ini ruangan dokter, yang disediakan untuk konsultasi dengan dokter-dokter SKINDA




lalu memasuki lantai atas, ini adalah tampak ruang facial, dimana kalian bisa di bersihkan wajahnya dan menjalani treatment facial. ruangannya besar dan banyak "bed"nya. jadi dalam satu ruangan ini bisa untuk beberapa orang. Tapi ada sekatnya gaissss, jadi jangan takut balik-baik ngeliat muka orang haha.


lalu ada spot lucu di depan ruangan facial, spot ini adalah coffee corner, di mana kalian bisa menikmati coffee, dan kalian pun bisa bikin coffee atau teh di sini.


lalu ini mulai memasuki ruangan treatment. Ini adalah ruang treatment biasa, ruang treatment terbagi menjadi beberapa kategori. Mulai dari yang biasa sampai yang VVIP. Untuk pasien VVIP, semua treatment akan di lakukan di ruangan itu saja. Jadi alat-alat yang di perlukan akan di bawa ke ruangan tersebut. Dokter pun akan datang dan langsung menangani pasien VVIP.



nah, kalo yang ini adalah PHOTO ROOM, yaitu ruangan untuk mengambil foto profile dan before-after. ruangannya lucu, bentuknya setengah lingkaran dan berwarna abu-abu terang.


 (me and my fellow friends)
.
.
.
now it's time for the actual gathering and talkshow/sharing session with the Doctors

 (my table with my name on it)





 demo for Secret RF(up)

SKINDA dapat menangani semua permasalahan klinik. Mempunyai spesialis dalam penanganan Acne, Hiperpigmentasi, dan Scar.

berikut perawatan yang di sediakan oleh SKINDA :

- Alex Peel : Formulasi peeling yang di rancang oleh SKINDA khusus untuk kebutuhan kulit masing-masing

- Regional Intralesional Injection (RII) : perawatan injeksi dengan formulasi dan treatment-protokol SKINDA. dapat mengatasi jerawat, bekas luka yang timbul, keloid, dan bekas luka yang cekung ke dalam.

- Fraxis Extraction : Menggunakan Fraxis CO2 Laser untuk membuat lubang pada kulit dan menghantar panas ke sekitar jaringan dengan maksud untuk mengeluarkan jerawat dan mengecilkan kelenjar sebum.

- CuRAS : Laser yang digunakan untuk Acne Toning dan Pre-scar toning untuk membuat efek micro-subcion di bawah kulit. bisa juga untuk mengatasi pigmen yang terjadi karna jerawat dan juga dapat mencerahkan kulit

- Secret RF : Radio-Frequency system yang dihantar dengan microneedle berbalut emas murni. Dapat meremajakan kulit, dan meningkatkan kualitas kulit secara keseluruhan. dapat di lakukan 2 minggu sekali untuk hasil yang optimal.

- Skin Restore : menggunakan SKINDA Hydrolift cocktail yang di suntikkan ke kulit wajah untuk mengencangkan, mencerahkan, dan mengembalikan kekenyalan kulit. Disarankan untuk pasien dengan jerawat yang sudah terkendali.

- Skin-Density Full Face : dapat mengencangkan dan mengurangi kerutan

- Botox-Neuro-Modulator : mengurangi kerutan pada area mata, dahi, hidung, dan dapat memberikan efek V-shape pada area rahang.

- Derma-Filler : perawatan facial Augmentation

- Lipolysis : menghancurkan lemak, seperti Double-chin, dan Chubby cheek

- VIKINI : dapat menghilangkan bulu yang tidak diinginkan. Biasa dilakukan 2-3 minggu sekali untuk hasil yang optimal.

- FACIAL : for Oily skin, Sensitive skin, Skin Brightening, Anti-aging.


untuk pertanyaan lebih lanjut, kalian bisa cek instagram mereka, @skinda.asia
atau kalian bisa cek websitenya www.skinda-asia.com

thank you for reading ^^




You Might Also Like

0 comments

Labels