KIEHLS PLAYGROUND at GRAND INDONESIA

11:38 AM


hey guys !!

beberapa minggu  yang lalu, aku dan teman-teman blogger nyobain keseruan Playground Kiehls di Grand Indonesia Mall.


pertama-tama, pas masuk, aku di kasi kertas gitu, kayak games games atau challenges yang musti di lakukan di playground itu.

gamesnya ada macem-macem, dan setiap stop, bisa dapet sample gratis. Btw, kalian juga bisa tukar botol kosong kalian dengan produk dari Kiehls gratis loh ! ( botol kosongnya musti botolnya kiehls ya ! haha ).

untuk stop pertama, aku dan teman temanku main di Calendula trampoline dan took boomerang. selalu penasaran sama Calendula Toner dari Kiehls. Semoga bisa nyobain secepatnya ! btw, kalau kalian upload ke instagram kalian, kalian bisa dapet sample ! yay ! collect yang banyak yah !

nah, kalo udah selesai, kalian bisa dapet cap di kertas yang di awal di kasi ke kalian.



trus, next aku boomerang lagi di lavender swing, ayunan ini adalah stop ke-2.
ayunannya seru banget ! walau cuma ayunan biasa, tapi entah kenapa ngingetin aku terhadap masa kecilku, cielahh wkwkkw(masa kecil kurang bahagia) XD ga dengggg hahaha.

tapi asli, main ayunan seru banget !! dan akhirnya aku dan kelompokku took boomerang di spot ini.



next untuk stop ke-3, kita di ajak untuk check kulit kita. Untuk kulitku sendiri, tergolong normal to dry. nah di sini kita di bantu oleh kakak kakak dari Kiehls, pertama kita di kasi semacam kertas gitu, yang di tempel daerah luar wajah dan bagian T-zone. Lalu di diamkan selama kira-kira 2 menit. setelah itu kita bisa melihat hasil prediksi kondisi wajah kita. kalau bintiknya banyak, artinya berminyak, semakin sedikit tandanya kering.

nah untuk punyaku, di bagian T-zone ada beberapa titik, dan di bagian luar cuma sedikit titiknya.

trus, kita main ke spot ke-4 yaitu jungkat-jungkit (Hydration seesaw). gils, udah lama banget ya ga denger kata jungkat-jungkit ( berasa tua :') ). Di stop ini, aku dan teman teman berfoto di jungkat-jungkitnya, dan di upload ke insta story. Btw di setiap stop, kita akan di jelaskan terlebih dahulu tentang produk produk dari Kiehls, baru boleh main dan berfoto.

yang terakhir adalah spot yang paling aku suka dari semuanya. yaitu Vitamin C slide !!! woooo !!!!
perosotan ini seru banget ! dekorasinya bagus ! dan ada kolam bolanya !  omoo !!

nah ini adalah spot yang paling besar dan paling mencolok karna warnanya orange XD disini kita di jelaskan kalau kita butuh vitamin C untuk kulit. jelas banget ! karna vitamin C punya banyak manfaat untuk kulit kita ! mencerahkan, melawan polusi, even membuat kulit kita tampak lebih muda(anti-aging).

di perosotan ini, of course kita main sepuas-puasnya dan harus ngantri karna it seems like it was the most favorable place buat semua peserta XD.





konsep playground ini di buat untuk segala golongan usia, mulai dari anak anak hingga orang dewasa. Overall, it was such an amazing experience. Thank you beauty journal and Kiehls for having me !


You Might Also Like

0 comments

Labels