Teatox n Co Experience [BAHASA]

10:02 AM


hi guys, it's me again...

and I'm here to tell you about my detox story...
aku tulis pake bahasa ya, supaya gampang ngomongnya hehe...

aku mulai nyobain detox tea ini dari 2 minggu yang lalu. Di dalamnya ada 2 macam teh, yang satu untuk diminum pagi dan yang satu lagi di minum malam sebelum tidur.






untuk morning tea, boleh di minum dalam keadaan perut kosong. fungsinya untuk menahan lapar dan untuk menambah stamina tubuh sebelum beraktifitas.
dan untuk yang night tea, aku saranin minum sebelum tidur supaya pas bangun, efeknya langsung bekerja.

Jujur, sebelumnya aku udah pernah nyobain detox tea brand luar yang populer banget. Dan aku bela-belain untuk nitip sodara aku yang di Singapore untuk mesenin. Dan you know what ? night teanya bener bener nyiksa banget, bikin sakit perut mules kayak mau poop tapi ga bisa di tahan. Dan sakitnya bener-bener yang sakit banget. bahkan kalo kamu minumnya kecepetan, kamu bisa bangun di tengah malam cuma buat buang air besar. Dan ga cuma itu loh, sakit perutnya kadang berlangsung seharian ! parah banget kan ?? emang si berat badan aku turun 3kg, tapi nyiksa banget.

nah kebetulan aku sendiri pencernaannya kurang lancar, jadi aku butuh something yang bisa bikin pencernaanku tetap lancar tapi ga lebay. Dan aku cobain detox tea dari Teatox n Co...
pertamanya aku ragu sih buat nyobain (takut sakit perut parah lagi) X(
tapi aku denger banyak good reviews dari orang-orang yang udah pernah nyobain.
okay, so aku akhirnya decided to give it a try.





pertama-tama aku mulai dengan minum good morning tea sebelum sarapan. Aku seduh tehnya selama kurang lebih 4-5 menit. Nah, untuk morning tea ini gaada kemasan, jadi masih berupa bubuk, yang harus kalian saring sebelum di minum. how amazing, teatox n co punya penyeduh teh yang bentuknya super cute. jadi kalian tinggal menakar tehnya se banyak 1 sendok teh. Lalu di masukkan ke dalam alat penyeduhnya dan kunci. As simple as that.

efeknya ? actually I'm not really feeling anything sih. but it is a perfect breakfast for me since aku sendiri jarang makan pagi. Jadi aku lebih milih untuk minum teh atau makan roti di pagi hari. And the tea smells so good, dan enak banget buat dimakan sama roti <3 love it !




and for the night tea, mereka sudah mengemas dalam teabag yang bentuknya segitiga. jadi ga perlu ditakar lagi untuk di seduh. Lalu aku seduh dengan air panas selama kurang lebih 3-4 menit. Karna menurutku itu udah cukup (padahal takut kalo di rendem kelamaan bakal sakit perut seharian lol). lalu aku minum sebelum aku tidur. Dannnnnn, tau ga... aku ga sakit perut sama sekali loh pas tidur ! dan ga kebangun sama sekali ! WOW !! trus entah kenapa, pas banget, pas aku bangun tidur langsung pengen ke toilet untuk "do the thing" hahaha. Tapi mulesnya ga lebay, kayak you guys kalo pengen poop aja gitu. Cuma pas keluar emang langsung banyak aja. jadi bener bener bersih banget keluarnya (ini kenapa topik kita jadi begini yak wkwkw). Aku happy banget kalo abis "done the thing" karna perut langsung berasa kosong dan kecilan.

Kalo menurut instruksi, kalian bisa seduh tehnya selama 5-6 menit untuk hasil yang maksimal. Tapi menurut aku, 4 menit cukup kok.

efek sampingnya ? bikin laper ga ? umm,.. menurut aku engga sih... biasa biasa aja, kalo pun laper, ya makan aja, asal jangan yang terlalu berat. makan buah buahan boleh.

kak, beratnya turun ga ? pasti banyak yang mau nanya ini kan ? jawabannya YES aku turun sekilo...
iya.. sekilo... tapi perut aku jadi lebih kecil di bandingkan sebelumnya. and I feel healthy! ini juga karna aku masih bolong bolong work outnya. but trust me guys, kalian harus cobain detox sambil olah raga. Turunnya cepet banget loh ! dan kalian juga harus seimbangin, jangan cuma diet dan ga olah raga, nanti you will feel dizzy, mual, trus badan kamu akan terlihat kurus tapi lembek, if you got what I mean.

badan yang sehat itu adalah yang makan dengan pola makan teratur dan olah raga yang cukup. jadi badan kalian akan terlihat kecil tapi full of muscle !

maybe that's why beratku ga terlalu turun, karna yang turun itu di body fat, dan muscle aku jadi naik. which means muscle aku lebih banyak di bandingkan lemakku.

would I recommend it ? HELL YAZ ! kalo kalian pengen cuma buat melancarkan pencernaan, aku saranin ambil yang paket 14 dari, dan untuk yang ingin fokus untuk menurunkan berat badan, bisa nyobain program yang lebih lama.

thanks for reading <3


You Might Also Like

2 comments

  1. woohoo thanks for the review stella!
    i tried them and didn't lose any kgs as well but i do feel my skin being clearer <3

    breepluse.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Wahh bagus banget nih 😍😍😍😍

    ReplyDelete

Labels