Kiehl's Powerful-Strength-Line-Reducing Concentrate REVIEW [BAHASA]

1:56 AM


hi guys, 

hari ini aku mau review tentang produk yang baru baru ini aku cobain. Kalian semua pasti udah kenal banget dengan brand Kiehl's ? Kiehl's adalah salah satu brand yang mengeluarkan produk yang sesuai dengan kebutuhan penggunanya. Produk-produk kiehl's sudah terkenal dengan kualitas dan keefektifannya. Aku sendiri sudah pernah mencoba beberapa produk dari Kiehl's sebelumnya dan aku suka banget ! walaupun harganya bisa dibilang tidak murah. tapi kualitasnya sepadan dengan harganya :)

nahh, aku baru-baru ini mencoba produk dari Kiehl's lagi yang sebelumnya belum pernah aku coba. Yaitu Powerful-Strength-Line-Reducing Concentrate yang merupakan serum yang dapat menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah, mencerahkan wajah, memperbaiki tekstur kulit wajah, dan menyamarkan kerutan. 

apakah aku akan cocok juga ?
we'll see...




untuk packagingnya sendiri sangat aman untuk di bawa traveling, ada pump dan securenya yang kalau mau di pake harus di putar dulu, jadi ga gampang tumpah di dalam tas.

botolnya sendiri berbahan plastik tebal berwarna coklat(?) sedikit transparan.
dengan pump yang berwarna hitam

teksturenya cukup kental dan tidak lengket di kulit, malah terasa soft. but I don't know if it just me or di dalamnya terasa seperti ada partikel/butiran kecil seperti pasir ? aku juga ga tau itu apa, but yes, it does feels like sand. a fine sand. Tapi setelah di ratakan, rasa pasir itu menghilang. Aneh ya...






anyway, back to the product. aku sudah mencoba untuk pakai produk ini selama kurang lebih 2 mingguan. Dan untuk hasilnya ? well, menurut aku masih belum terlalu kelihatan, karna memang pada dasarnya kulit aku tipe normal dan jarang banget jerawatan (kecuali aku salah pake produk, or ada produk yang ga cocok). but so far, serum ini ga bikin aku jerawatan. one thing that I noticed adalah, aku biasanya ada kerutan di bagian "aegyeosal" which is kantong bawah mata. Dan bagian situ super kering, jadi pake concealer pun biasa suka crack/pecah kalau tidak di blend secara maksimal. Setelah aku pake ini selama dua minggu, aku nyadar kerutan di "aegyeosal" aku ini mengurang, dan sudah jarang banget pecah. apalagi kalau di bake dengan powder. Dulunya pecah banget, that's why aku jarang pakai teknik baking untuk under eye. Dan kemaren aku iseng-iseng coba baking lagi di under eye, and voila, aku kaget banget bawah mataku ga cakey !

aku belum menemukan perubahan-perubahan di bagian lain di wajahku, tapi under eyeku definitely changing! mungkin di efek yang di berikan bisa berbeda beda di setiap orang, but ga ada salahnya untuk nyoba kan ?


aku pake kiehl's ini 2x sehari, di pagi hari sebelum beraktifitas, dan di malam hari setelah cuci muka dan sebelum tidur.

selain mencarahkan wajah, kandungan vitamin Cnya dapat mencegah penuaan dini dan mencegah timbulnya flek/noda karna sinar matahari loh guys ! jadi jangan lupa pakai ini ya sebelum keluar rumah !

untuk harganya sendiri memang cukup mahal, untuk 50ml seharga IDR1.050.000
click here to find out more
tapi kalian cukup pakenya dikit dikit ! menurut aku 2 pump aja udah cukup untuk di pake ke seluruh wajah.

gimana guys ? tertarik untuk nyobain produk ini ?

You Might Also Like

5 comments

  1. Jadi pengen banget cobain tapi sblmnya harus nabung dlu 😘😘😍😍😍

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. ini berarti aman dipake dibawah mata ya?

    ReplyDelete
  4. thanks for sharing stel <3

    cheers, michelle ~ https://livedreammagic.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  5. Aku kaget harganya 1 jutaan stell ?
    Tapi khiels mahal karena hasilnya emang bagus sih, kalau dalam pemakaian rutin yesss..

    ReplyDelete

Labels