EVENT REPORT WASO by SHISEIDO

11:24 AM

hi, beberapa waktu lalu aku di undang ke eventnya WASO by SHISEIDO, pastinya kalian udah tau lah ya brand SHISEIDO. Yeapp... 
event ini di selenggarakan di salah satu cafe di daerah Kemang. Ecology
tempat ini udah sering banget dibikin untuk event event lainnya, dan memang tempatnya cozy banget. cocok buat nongkrong. Makanan yang disediakan juga enak enak, beragam. Di acara ini, kita bahkan di berikan free flow wine. WOW







WASO mengeluaran produk skincare yang dibuat dengan menggunakan bahan-bahan makanan alami seperti Wortel, Loquat Leaves, Tofu, Honey, dan White Jelly Mushroom. hmm unik yaa..

di event ini kita di perkenalkan dengan khasiat-khasiat yang di hasilkan oleh produk WASO ini sendiri.






1. yang pertama adalah Color Smart Day Moisturizer Oil Free dan Color smart Day Moisturizer
dari namanya aja kita udah tau ya kalo ini adalah pelembab. bisa digunakan pada siang hari karna mengandung SPF30 :)

2. Clear Mega-hydrating Cream
ini adalah krim yang warnanya bening, dapat melembabkan dan membuat kulit lebih halus secara instant. bisa digunakan sebelum atau sesudah makeup

3. Quick matte moisturizer oil-free
ini semacam emulsion yang bisa digunakan untuk kulit berminyak biar mendapatkan hasil matte. very moisturizing dan smoothing

4. Quick gentle cleanser
ini ada pumpnya kalau di pencet langsung keluar busa, jadi bisa bikin busa tanpa air. Bisa untuk menghapus kotoran, make-up dan sebum berlebih.

5. Soft+cushy polisher
terbuat dari tofu yang dapat membuat kulit lebih segar dan halus

6. Fresh Jelly Lotion
ini juga sangat melembabkan. bentuknya kayak gel tapi setelah di pake di kulit langsung jadi lotion.untuk menjaga kadar air di kulit. cocok banget buat orang yang sering beraktivitas di dalam ruangan ber-AC.



di sini, temen temenku lagi, asik bikin bentonya mereka, hahaha. aku ga ikut bikin bento, karna mejanya udah penuh, so sad.. huhu jadi ngeliput aja deh...



di eventnya, kita di suruh bikin bento kita sendiri. Aku juga ketemu banyak temen-temen influencer lain di sini. Janine Intansari, Stella Lee, dan Elle Yamada juga menceritakan pengalaman mereka memakai produk ini. Dan kata mereka, produk ini seru banget, lain dari yang lain karna memakai bahan dasar makanan. dan moisturizer yang mereka pake pun sangat melembabkan. ga bikin break out atau efek samping. 




cafe ini di penuhi dengan display display bahan dasar WASO, serasa di hutan deh XD
Alam banget gituu...







seru banget eventnya, kita belajar banyak tentang gimana merawat kulit kita dengan baik dan benar. Aku juga kenalan dengan temen baru. Dan acaranya chill dan ga kaku, jadi aku dan temen-temen bisa nge-share pengetahuan kita tentang makeup dan skincare.

nah, aku lagi mau nyobain nih beberapa produknya WASO, nanti aku bakal share ke kalian gimana rasanya yahh, moga moga cocok, aminn...

thanks for reading, semoga informasi yang aku sampaikan membantu :)
see you guys on my next post !!!

You Might Also Like

2 comments

  1. stel you looks so pretty! <3

    cheer, Michelle ~ https://livedreammagic.blogspot.co.id

    ReplyDelete

Labels