Solusi by Martha Tilaar [EVENT REPORT]

6:41 PM

Ola~ balik lagi dengan event report yang pastinya ga kalah seru dengan yang sebelum sebelumnya !
entah kenapa di akhir tahun banyak banget deh eventnya XD (bersyukur sih hehe) artinya banyak kegiatan dan banyak produk baru ! YAY !! paling seneng kalo denger ada produk baru yang mau launching ! di bikin penasaran banget deh pokoknya !



nahh, kalian semua pasti udah tau kan Martha Tilaar ? wowww brand Indo yang terkenal abiz dari jaman dulu. Bahkan mamaku lulusan make up di sana loh hihihi (dulu ada kelas make up gitu)
nahh, Martha Tilaar keluarin skin care ! (WHAT?!) Yess !!! mereka finally keluarin line-up skin care mereka yang terdiri dari Face Wash, Face Cleanser, Toner, Lotion, dan Night cream. tapi sayangnya, night creamnya lagi out of stock at the moment.

Solusi adalah produk skin care organik yang bersertifikat ECOCERT. Semua produk yang sudah ada sertifikat ECOCERTnya berarti memang sudah terbukti dan teruji secara klinis hanya mengandung bahan bahan organik dan natural saja. 




for the packaging-wise warnanya hijau, sangat melambangkan "lingkungan yang hijau" hahhaaha. Dengan harapan kita bisa memiliki kulit yang sehat dan tetap bisa menjaga lingkungan. 

pada saat Question dan Answer, para tamu undangan menjelaskan arti hidup sehat menurut sudut pandang mereka masing masing. Ada yang bilang healthy lifestyle adalah dengan berolah raga teratur , tidur teratur, dan makan makanan yang seimbang, which is less junk food, dan makanan makanan instant lainnya. Ada juga yang bilang hidup sehat adalah saat kita mempunyai pikiran yang positif, tidak ada beban, dan bahagia.




nah ini produk-produk yang di highlight di acara ini :
-  SOLUSI Organic Renewage Face Cleanser
- SOLUSI Organic Renewage Face Wash
- SOLUSI Organic Renewage Face Toner
- SOLUSI Organic Renewage Moisture Lotion
- SOLUSI Organic Renewage Night Cream





kalian bisa dapetin semua ini di Counter Martha Tilaar atau kalian bisa belanja online di sociolla.com
(jangan lupa masukkan kodeku "SBNLABNL" sebelum check out ya ;) buat dapetin potongan 
IDR 50.000

moving on to the event, despite the bad weather, kita tetap semangat untuk datang dan mendengarkan langsung produk ini ! setelah sesi question and answer, kita lanjut ke sesi yang paling aku suka, yaitu makan !!! yayyyy !! LOVE FOODS !! haha
anyway, snacks yang dikasi enak banget ! dari foto aja udah keliatan kan enaknya ? yummm~~

nah abis makan makan, kita di ajarin cara bikin salad dengan kandungan protein dan gizi yang seimbang. Stevie jadi volunteer untuk bikin di depan bersama chefnya.
aku jujur ga bisa masak sama sekali wkwkwk bikin salad aja kayaknya ga enak deh XD



yang ini enak banget gengs !









setelah nyobain di tangan, teksturnya encer, hampir seperti gel, ringan, gampang menyerap dan ga lengket. dan yang paling penting, karna semua bahan yang di pake adalah bahan bahan alami, ga ada bau chemicalnya sama sekali, which is really a good deal buat orang yang alergi atau yang ga tahan wangi yang menyengat.




You Might Also Like

0 comments

Labels