KINOHIMITSU EVENT REPORT

7:10 PM

hi !!! finally udah mau akhir tahun !
thank you untuk semua yang udah selalu setia baca blogku,
di tahun 2017 ini banyak banget hal yang terjadi. many ups and down. Tapi aku bersyukur bisa dikelilingi orang orang yang setia men-support aku dan terima aku apa adanya. but the greatest thing that happened to me is that I got to meet true friends yang mengerti aku. Walau kita baru ketemu di tahun 2017, tapi kalian itu udah kayak saudara sendiri buat aku. Kalian tau my weakness, kasarnya, semua busuk busukku kalian udah pada tau semuanya XD (if you guys are reading, yes u!!) <3

semoga di awal tahun 2018 aku bisa makin giat ngeblog dan aktif di sosial media. semoga aku bisa nge-share hal hal positif ke readers dan followersku :)



sebagai post terakhir di tahun 2017. Aku punya last event report yang aku mau tulis di sini :) (sebenernya ada lagi, tapi karna aku ke Bali, jadi ga bisa ikutan event eventnya huhu)

okayy, aku mau bahas tentang minuman kolagen yang bagus untuk kulit.
nih ya, sebagai skin care addict. mataku selalu tertuju pada ingredients dan khasiat yang ada pada suatu produk. YES ! apalagi yang mengandung kolagen ! pasti langsung deh mataku nyala XD~

nahh, kalian tau ga kalo kolagen itu bukan cuma ada di skin care atau di makeup aja loh ! ternyata ada minumannya ! WOW !
salah satu brand yang sudah ga asing dengan minuman kolagennya adalah KINOHIMITSU


apa itu KINOHIMITSU ? Kinohimitsu adalah produk kecantikan dan kesehatan fungsional milik Kino Biotech, perusahaan bio-nutraceutical dan cosmeceutical yang berada terdaftar di GreTai Securities Market Taiwan dan berkantor pusar di Singapore.

arti dari "Ki no himitsu" adalah "rahasia pokok (dari dalam". 
minuman kolagen ini populer banget loh di Singapore dan Malaysia. dan pusat penelitian dan pengembangannya ada di Jepang. Ga heran kulit kulit orang Jepang kan mulus mulus, apalagi cewe cewenya..





sampai saat ini, Kinohimitsu ada 4 varian yang di jual di Indonesia, yaitu Kinohimitsu J'Pan Collagen Drink (usia 20an), Kinohimitsu J'Pan Collagen Diamond drink (usia 30 keatas), Kinohimitsu J'Pan D'T Juice dan Kinohimitsu J'Pan UB drink. 

nah, di event ini kita di jelaskan gimana cara tau kalo kulit kita kekurangan kolagen ? caranya adalah, kalian bisa lihat pada saat bangun tidur, kadang pas bangun tidur pasti ada tanda kerutan kan di bagian wajah, tangan atau kaki ? nahh kalau ada, berarti tandanya kalian kekurangan kolagen. Kolagen itu penting banget loh untuk kulit. Bisa untuk mencegah penuaan dini, dan bisa untuk membuat wajah lebih halus, kenyal, bersih dan cerah. makanya ga heran banyak masker muka yang mengandung kolagen. Memang merawat tubuh dari luar sangat penting, tapi kadang dari luar aja ga cukup. Dengan mengkonsumsi minuman berkolagen seperti ini bisa memaksimalkan hasilnya.






berdasarkan uji klinis pada 20 wanita dan pria Asia usia 25-50 tahun, sebelum mereka mengkonsumsi kinohimitsu J'Pan Collagenn Drink 2.500mg, kulit mereka kering, kusam dan tidak elastis. Tapi setelah meminum minuman ini, kulit jadi terlihat lebih terhidrasi setelah 6 hari, dan garis halus secara signifikan lebih mulus setelah 14 hari, dan seletah 28 hari mengkonsumsi kulit secara nyata lebih halus, kencang dan cerah. WOW!

salah satu aktifitas seru yang kita lakukan di event ini adalah membuat moktail kita sendiri dengan menggunakan buah buahan, soda, dan pastinya kinohimitsu drink.

ini hasil dari punyaku XD



well, dari penampilan sih not bad tapi rasanya aneh banget XD hahahhaa aku asal masukin doang soalnya lol

okay, thank you to Beauty Journal dan Kinohimitsu sudah ngundang aku ke event ini ! akhirnya bisa tau betapa pentingnya merawat kulit dari dalam :)

kalian bisa dapetin minuman Kinohimitsu di Drugstore terdekat !

thanks for reading and I'll see you guys next year !!!!

don't forget to follow me on instagram @mariaistella
atau klik di sini untuk cus ke Youtube aku ! :D

You Might Also Like

0 comments

Labels