Senka Perfect Whip Foam Cleanser RIVIEW + EVENT REPORT

8:15 AM


Good Morning~
abis bangun tidur biasa kalian ngapain dulu sih ?
pasti cuci muka kan ?? nahh, kenapa sih harus cuci muka ? padahal kan semalem baru cuci muka ? pasti banyak yang suka males cuci muka, karna di pikir cuci muka malam saja sudah cukup. Nyatanya, kita juga harus cuci muka setelah bangun tidur loh ! kenapa ? kalian ga tau kan di tempat tidur kita itu ternyata banyak bakteri dan kuman yang bisa menimbulkan masalah masalah pada kulit, apalagi kulit wajah.

nahh aku mau cerita sedikit nih, tentang sabun cuci muka no.1 di Jepang yang sekarang sudah hadir di Indonesia, yaitu SENKA PERFECT WHIP! hmm, dari namanya saja udah yummy ya ga ? SENKA ini satu company dengan SHISEIDO, pastinya kalian udah ga asing kan dengan brand SHISEIDO ? 

nahh, lagi-lagi aku di undang ke event Senka bersama Beauty Journal yang bertempat di SKYE Jakarta. wow ! tempat launchingnya aja Fancy yah XD~
acara ini di hadiri orang-orang penting yang bekerja di SHISEIDO, dan SENKA. banyak juga media dan teman-teman blogger yang datang dengan sangat antusias.








Senka ini bisa di bilang "anaknya" Shiseido, yang pastinya untuk soal kualitas udah ga perlu di ragukan. Shiseido sendiri sudah mempunyai berbagai macam produk unggulan yang memang sudah di akui di dunia kecantikan.

Penasaran gimana event ini berlangsung ? yuk lanjut baca~

event ini seru banget, kita bermain dengan busa! so happy !!
meja yang awalnya bersih jadi berantakan dan penuh dengan busa XD
jadi di setiap group, kita diharuskan untuk membuat busa sepenuh-penuhnya di dalam mangkok yang sudah di sediakan. Busa yang kita dapat adalah busa dari produk Senka itu sendiri. Mereka ingin membuktikan kalau Senka mampu menghasilkan foam yang banyak dengan tekstur yang gentle di kulit.







kelompokku kalah dalam game ini, tapi menang di game ke dua ! which was menebak jawaban yang di masukkan ke dalam mangkok yang berisikan busa ! jadi di dalam mangkok itu, terdapat banyak jawaban, yang nantinya harus kita cari satu persatu saat pertanyaan di berikan.
finally kelompokku menang dalam lomba ini ! hehe !

back to the product...
Senka Perfect Whip ini sudah menjadi brand facial foam nomor satu di berbagai negara
dan moga-moga Indonesia termasuk dalam listnya lah ;)






nahh, jadi gini, waktu pas event kan aku insta story-in event launchingnya, trus banyak banget loh yang nge-reply dan bilang kalo sabun cuci muka ini bagus banget dan mereka sendiri pun pake ini untuk sehari-hari.
aku kaget banget, karna memang jujur dari awal aku ga pernah denger brand ini. Dan ternyata oh ternyata brand ini udah terkenal banget ! (mungkin akunya kurang up to date haha).
jadi banyak banget followers dan temen-temenku yang nge-reply. mereka happy banget finally Senka bisa ada di Indonesia, dan tersedia hanya di SOCIOLLA.com !!
harganya pun tergolong murah untuk produk dengan kualitas yang sangat bagus. Dengan harga IDR65.000 saja kalian sudah bisa membeli sabun cuci muka ini !

Sabun cuci muka ini mengandung white cocoon essense yang dapat membersihkan wajah secara menyeluruh dan bersih. baca juga how to remove your makeup
dan kandungan Double Hyaluronic Acid yang dapat menjaga kelembaban kulit.


sebelum di gunakan, di sarankan untuk membuat busa terlebih dahulu, karna believe it or not, busa yang "fine" atau dengan partikel halus dapat membersihkan wajah lebih bersih dan mendalam. Lagian, kan fun banget bisa sekalian main busa XD~ rasanya puas kalo busanya banyak banget haha (kepuasan tersendiri)

so, aku biasanya pake tangan aja di gosok gosok sampe busanya banyak, jadi kalian kasi air dikit dikit jangan langsung banyak, karna nanti busa yang di hasilkan bisa jadi lebih sedikit. lalu, usapkan ke seluruh wajah dan bilas pake air biasa.

setelah pake selama 2 minggu, wajahku jadi kenyal dan fresh banget setelah habis cuci muka. biasanya aku kalo pake facial foam yang banyak busa, pasti berasa kering, tapi ini ga terlalu, I'm not saying that it's completely moisturizing, tapi I do feel less drying on my skin, dan ga berasa terlalu ketarik.

aku juga lihat perubahan pori-poriku yang mengecil dan jadi bersih. hmm, mungkin karna ada kandungan cocoonnya yah, jadi bisa ngangkat sel kulit mati dan komedo di pori-pori, yang kelihatan banget adalah daerah hidung dan pipi. 

kelebihan :
- harga terjangkau
- banyak busa
- mengecilkan pori -pori
- membersihkan pori - pori
- ga terlalu berasa kering di wajah

kekurangan :
- wanginya agak tajam

sekian review dari aku, kalo kalian penasaran bisa langsung beli di SOCIOLLA
dan kalian bisa pake kodeku "SBNLABNL" untuk dapetin potongan 50.000 !

see you guys on my next one ! bye !!

You Might Also Like

1 comments

  1. Pengen cobain ini dari lama😍😍😍 penasaran bangeeet😂

    ReplyDelete

Labels