Shinzu'i Ume Body Mist Soft Launching Event Report

11:51 PM


kalian pasti udah ga asing lagi dengan brand SHINZU'I ?!
yess !! SHINZU'I terkenal dengan produk body carenya yang wanginya tuh waw banget !
aku pun dari jaman dodol udah pake brand ini! suka banget sama scrub badan dan sabun mandi cairnya ! wanginya itu loh ! ga tahannn ! enak bangett ! selalu berasa fresh setiap habis mandi :)

nah, kali ini SHINZU'I akhirnya mengeluarkan produk barunya yaitu SHINZU'I UME BODY MIST!
dengan 4 varian aroma, kalian bisa milih sesuai kepribadian kalian :)



kebetulan aku di undang ke event launching ini. Acaranya di selenggarakan di Three Wise Monkeys, Jakarta. Tempat ini adalah restauran yang menyediakan makanan khas Jepang. makanannya enak banget ! dan banyakkkk, ga habis-habis hahaha










acara ini di mulai dengan presentasi tentang latar belakang UME BODY MIST.
Ume Body Mist di buat untuk wanita-wanita Indonesia untuk menyempurnakan penampilan mereka. Dengan aroma aroma yang menawan, Ume Body Mist dapat digunakan untuk sehari-hari.

Ume Body Mist ini sendiri mempunyai 4 varian aroma, yaitu ISEYA, KEIKO, AYUMI, dan HATSUNE. Dari namanya aja udah menunjukkan Jepang banget ya...^^

setiap varian memiliki karakternya masing-masing. ISEYA di tujukan untuk tipikal wanita yang menyukai art dan craft. Wangi dari ISEYA datang dari Floral dan Sweet Fruit.

KEIKO adalah harum yang cocok untuk wanita elegant, yang menyukai ballet, playing with her cat, travelling dan volunteering :)

sedangkan AYUMI adalah untuk wanita cantik dan stylish dalam hal sport. misalnya cheerleading, beauty vlogging dan team sport. wangi yang berasal dari wangi Floral dan Berries.

terakhir HATSUNE adalah preppy girl yang suka membaca, studying, and join in the science club. Wanginya berasal dari buah buahan yang memancarkan kesegaran.





acara ini mendatangkan guest star yaitu tidak lain dan tidak bukan Miharu Julie. Salah satu blogger ternama yang sudah terkenal dengan Japanese style yang ada dalam dirinya. Dia juga salah satu teman bloggerku :) Julie sangat suka semua yang berbau Jepang. Cara berpakaian dan makeupnya pun merupai orang Jepang~

nah, di event ini, Julie memberikan sedikit tips cara untuk mengawali sebuah blog, dan bagaimana cara meningkatkan blog kamu. Salah satunya adalah dengan menghasilkan foto yang jernih dan rapih. Pastinya followers kamu ga mau dong kalo lihat foto-foto yang blurry dan ga jelas. Maka dari itu, kalian bisa mencoba bereksperimen untuk mengambil foto yang terbaik. Untuk menjadi blogger yang baik, kamu harus mementingkan kualitas fotomu.




selanjutnya kita juga di ajak untuk DIY pouch dengan menggunakan selembar plastik bening. di Challenge ini, sayangnya aku ga menang :( mungkin kurang kreatif XD~ karna melihat yang menang, memang aku akui sangat kreatif. Selain menggunakan manik-manik kristal yang disediakan. Dia juga menggunakan bunga bunga yang ada di meja untuk menghias pouch dia. HAHA


overall acaranya seru banget, wangi dari UME BODY MIST enak enak banget cocok untuk para remaja yang ingin tampil fresh setiap saat.
Kalian bisa beli UME BODY MIST ini di Alfamart, Indomaret, Alfamidi, dan Carrefour market :)

You Might Also Like

3 comments

  1. Wah..seru banget eventnya bisa ketemu sama kak miharu julie😍😍😍 btw, sinzu'i ume body mistnya lucu" packagingnya gk sabar pengen beli😁

    ReplyDelete
  2. Ehh iya aku baru sadar dulu waktu dipondok sabun cair aku suka banget beli sinzui😁 bener baunyaa emang wangi banget kak😂

    ReplyDelete
  3. Ehh iya aku baru sadar dulu waktu dipondok sabun cair aku suka banget beli sinzui😁 bener baunyaa emang wangi banget kak😂

    ReplyDelete

Labels