event

Shinzu'i Ume Body Mist Soft Launching Event Report

11:51 PM


kalian pasti udah ga asing lagi dengan brand SHINZU'I ?!
yess !! SHINZU'I terkenal dengan produk body carenya yang wanginya tuh waw banget !
aku pun dari jaman dodol udah pake brand ini! suka banget sama scrub badan dan sabun mandi cairnya ! wanginya itu loh ! ga tahannn ! enak bangett ! selalu berasa fresh setiap habis mandi :)

nah, kali ini SHINZU'I akhirnya mengeluarkan produk barunya yaitu SHINZU'I UME BODY MIST!
dengan 4 varian aroma, kalian bisa milih sesuai kepribadian kalian :)

home

BYS Palette, Loose Powder review

8:32 AM

hey guys ! so, last month aku diundang ke event BYS yang berada di Mall Central Park Jakarta Barat...
aku sebenernya udah penasaran banget dengan produk dari BYS ini... hmm

BYS memiliki banyak macam produk, mulai dari lipstick, lip cream, blush on, eyeliner, eyebrow pencil, hingga palettes. warna yang di sediakan pun beragam, mulai dari yang natural hingga yang glam yang cocok di pakai untuk party atau acara formal


event report

Senka Perfect Whip Foam Cleanser RIVIEW + EVENT REPORT

8:15 AM


Good Morning~
abis bangun tidur biasa kalian ngapain dulu sih ?
pasti cuci muka kan ?? nahh, kenapa sih harus cuci muka ? padahal kan semalem baru cuci muka ? pasti banyak yang suka males cuci muka, karna di pikir cuci muka malam saja sudah cukup. Nyatanya, kita juga harus cuci muka setelah bangun tidur loh ! kenapa ? kalian ga tau kan di tempat tidur kita itu ternyata banyak bakteri dan kuman yang bisa menimbulkan masalah masalah pada kulit, apalagi kulit wajah.

nahh aku mau cerita sedikit nih, tentang sabun cuci muka no.1 di Jepang yang sekarang sudah hadir di Indonesia, yaitu SENKA PERFECT WHIP! hmm, dari namanya saja udah yummy ya ga ? SENKA ini satu company dengan SHISEIDO, pastinya kalian udah ga asing kan dengan brand SHISEIDO ? 

nahh, lagi-lagi aku di undang ke event Senka bersama Beauty Journal yang bertempat di SKYE Jakarta. wow ! tempat launchingnya aja Fancy yah XD~
acara ini di hadiri orang-orang penting yang bekerja di SHISEIDO, dan SENKA. banyak juga media dan teman-teman blogger yang datang dengan sangat antusias.








Senka ini bisa di bilang "anaknya" Shiseido, yang pastinya untuk soal kualitas udah ga perlu di ragukan. Shiseido sendiri sudah mempunyai berbagai macam produk unggulan yang memang sudah di akui di dunia kecantikan.

Penasaran gimana event ini berlangsung ? yuk lanjut baca~

event

[EVENT REPORT] Corine de Farme [BAHASA]

12:21 AM


Membersihkan wajah dari makeup adalah hal terdasar di dalam step skincare. Maka dari itu, kita juga harus bisa memilih pembersih makeup yang memang terbukti dapat membersihkan seluruh makeup tanpa sisa. Apalagi kalau kita menggunakan makeup yang waterproof. Pasti susah banget di bersihkan dengan air biasa, menurutku micellar water aja ga cukup. Kamu harus pakai yang oil-based untuk menghapusnya, tapi kalau hanya mengandung oil aja juga ga bagus loh... hmm... susah ya...

jangan takut...

event

[EVENT REPORT] MOS BURGER OPENING ~ FINALLYYY !!!

9:06 AM

have you heard about MOS Cafe & Dining ??
it's a cafe located in Plaza Senayan Mall, Jakarta. it is a Japanese cafe that serves Japan cuisine. They finally added a new menu which is "Wagamama Burger" as a celebration of their 9th anniversary in Indonesia.


Labels