[EVENT REPORT] Mastering Hollywood and Korean Brows with VEET [BAHASA]

12:27 PM



tanggal 23 Oktober lalu aku di undang ke event VEET di Salah satu cafe yang terletak di Jakarta Selatan...

tema dari event ini adalah "Mastering Hollywood and Korean Brows" yang di sponsori oleh VEET dan Beauty Journal. Kalian pasti udah tau dong perbedaan antara Korean Brows dan Amerikan Brows ? Yang menjadi perbedaan utamanya adalah, kalau di Korea, lebih terlihat natural dan "lurus". Sedangkan di Amerika, mereka lebih suka alis yang terlihat strong dan sedikit ada lengkungan.

Nah, di event ini, kita belajar gimana caranya kita membentuk alis kita sesuai bentuk wajah. 



Seperti biasa, ka Mira Monika, memulai acara dengan menjelaskan sedikit tentang VEET. Lalu dilanjutkan dengan demo yang di jelaskan oleh salah satu makeup artist ternama Ryan Ogilvy. Ka Ryan ini adalah Official MUA Maybelline Newyork Indonesia !! dia sudah sering menagani makeup artis papan atas seperti Chelsea Islan, Velove Vexia, Pevita Pearce, Sandra Dewi, dan masih banyak lahi ! meskipun sudah terkenal, orangnya sangat ramah dan bersahabat :) #RESPECT


Di sini ka Ryan sedang menjelaskan tentang perbedaan alis Korea dan Amerika. Dia juga memberikan tips-tips unik seputar makeup ! #beautyhack

nah, untuk kalian yang punya alis tebal alias gondrong, kalian bisa pake tips dari ka Ryan nih ! untuk mengatasinya biar tetap stay in place, kalian bisa pake hairspray yang di semprot ke brush alis, trus tinggal di brush aja deh ! Voila ! no more alis gondrong! haha XD


ka Ryan mempraktekkan bagaimana cara mencukur alis yang benar ke 2 model. Yang satu untuk alis ala Korea, dan yang satunya lagi untuk alis ala Amerika a.k.a bule.

Dengan produk VEET yang baru, kalian bisa memiliki alis idaman kalian tanpa rasa sakit!
kalian ga butuh yang namanya waxing, cukuran, or cabut-cabut alis lagi. Cukup dengan 1 alat ini kalian bisa gunaan untuk merapikan alis, under arm, bahkan bikini line.


Event ini juga mendatangkan tamu spesial yaitu VEET ambassador, Julie Estelle dan Beauty youtuber Rachel Goddard sebagai pembicara. Sebagai seorang entertainer, Julie bilang kalo dia harus sering-sering menghilangkan bulu dari tubuhnya demi kepentingan shooting. Dia selalu merapikan alisnya setiap 3 hari sekali agar terjaga kerapihannya. Untuk ka Rachel, dia cerita kalo dia pernah nyoba cukuran pake cukuran ketiak XD so hilarious !! hahaha ada-ada aja yah !
nah, katanya mereka berdua, VEET ini aman banget untuk daerah sensitif seperti bikini line dan under arm. Dan so far, mereka tidak pernah merasakan iritasi kulit sama sekali. Ga ada pula masalah masalah in grown hair yang biasa di alami kalo kita cukuran pake cukuran biasa or waxing.
Kalian juga ga harus memakai foam atau cream apa-apa sebelum cukuran. So, ini aman banget gengs!


dekorasinya lucu banget ! makanan yang disediain juga enak !
overall, acaranya seru banget, jadi banyak tau tentang tips and trick on how to get the best eyebrows
last but not least, thank you Beauty Journal for inviting me, I had so much fun !

untuk tau lebih lanjut kalian bisa klik di sini

ohya, aku mau bagi-bagi Voucher discount nih!
buat kalian yang mau belanja di SOCIOLLA
kalian bisa pake kodeku SBNLABNL sebelum checkout untuk dapetin Rp50.000 OFF*
*minimum pembelian Rp250.000*

last but not least, check out my instagram : mariaistella for more of my daily activities

see you guys on my next post ! :*

You Might Also Like

0 comments

Labels