event

[EVENT REPORT] DEAR ME X BEAUTY JOURNAL

9:15 AM

what's up y'all, I'm back again with another event report...
so, two weeks ago I got invited by Beauty Journal to attend an Indonesian brand "Dear Me" that launched their new shades of lip matte...

beauty journal

[EVENT REPORT] Purbasari HI-MATTE launching "Meet you true Matte"

9:42 PM



Another day, another event XD I'm back with another event report and product review~ but because this is an Indonesian brand. I'll write it in Bahasa :)

Akhir-akhir ini lagi rame banget nih brand yang mengeluarkan lip produk, salah satunya adalah Purbasari. Sebagai perempuan Indonesia, siapa sih yang ga tau brand lokal Purbasari ? rasanya, brand ini sudah di kenal puluhan tahun ya, bahkan dari jaman mamaku loh !

Brand PUrbasari adalah brand yang dikenal dengan produk - produk yang di desain khusus untuk wanita-wanita Indonesia. sayangnya dulu rangkaian produknya masih sedikit. Dan dulu mereka lebih memfokuskan ke produk perawatan, seperti masker bubuk, lulur mandi, dan lainna. Tapi semakin ke sini, produk - produk yang di keluarkan brand Purbasari makin beragam. Mereka mulai bereksperimen dengan produk - produk kecantikan dan mulai mengeluarkan makeup line mereka. Mulai dari bedak tabur, bedak compact, hingga foundation.

event

[EVENT REPORT] Mastering Hollywood and Korean Brows with VEET [BAHASA]

12:27 PM



tanggal 23 Oktober lalu aku di undang ke event VEET di Salah satu cafe yang terletak di Jakarta Selatan...

tema dari event ini adalah "Mastering Hollywood and Korean Brows" yang di sponsori oleh VEET dan Beauty Journal. Kalian pasti udah tau dong perbedaan antara Korean Brows dan Amerikan Brows ? Yang menjadi perbedaan utamanya adalah, kalau di Korea, lebih terlihat natural dan "lurus". Sedangkan di Amerika, mereka lebih suka alis yang terlihat strong dan sedikit ada lengkungan.

Nah, di event ini, kita belajar gimana caranya kita membentuk alis kita sesuai bentuk wajah. 

Labels