[REVIEW] WARDAH WHITE SECRET PURE TREATMENT ESSENCE [BAHASA]

1:18 PM


hi semuanya !
kembali lagi dengan aku, Stella...
Aku memang akhir-akhir ini lagi suka nulis nih... hehehe...
kebetulan banyak banget produk-produk baru yang mau share ke kalian. Yang aku suka maupun yang aku ga suka.

jangan bosen-bosen yah baca blogku ! hihihi :3

anyway, untuk review kali ini, aku mau bahas tentang produk terbaru WARDAH White Secret Pure Treatment Essence

pertama-tama, aku mau kenalin sedikit nih tentang Wardah. Wardah sendiri adalah produk dalam negeri yang di ciptakan sesuai dengan wanita-wanita Indonesia. Nah, Wardah sendiri biasanya di kenal dengan produk-produk kecantikannya. Terutama makeupnya yang warna dan konsistensinya cocok sekali untuk orang Indonesia.

makin ke sini, Wardah semakin berkembang, yang akhirnya mengeluarkan produk perawatan wajah, dan salah satunya adalah Wardah White Secret Pure Treatment Essence.

mau tau lebih lanjut ? keep reading ^^




Wardah Secret Pure Treatment Essence ini adalah penemuan terbaru dari para ahli di Wardah Skin Innovation, yang dapat membantu kita untuk mendapatkan kulit cerah bercahaya.
Essence dengan efek boosting dapat membantu kita untuk kembalikan cerahnya kulit akibat perubahan cuaca dan polusi.
produk ini mengandung Edelwelss Extract yang dapat membantu pencerahan kulit kamu!
dengan tambahan Silver Vine Extract, Niacinamide dan skin awakening system, dapat menjaga kulit tetap lembab dan terlihat lebih glowing.


cara pakainya, setelah cuci muka, kamu bisa langsung tuang ke telapak tangan, trus di tepuk-tepuk di wajah. Lalu pijat-pijat sedikit dan biarkan dia menyerap. Trus kalian bisa langsung lanjut ke night cream atau day cream. Kalian bisa pakai Essence ini untuk pagi dan malam.


sedikit review aku mengenai produk ini setelah memakainya selama 1 minggu. Untuk hasilnya sendiri aku masih belum melihat perubahannya (mungkin harus dipakai lebih lama). Tapi
wajahku jadi lebih kenyal dan lembab. Aku juga ga timbul jerawat satu pun, jadi aman-aman aja pakainya. Aku biasanya pakai setelah cuci muka, dan sebelum pelembab. Menurutku cocok banget untuk kalian yang suka pergi-pergi keluar rumah, karna teksturnya yang ringan dan kandungan Edelwelss Extract yang mampu melindungi kulit dari kerusakan akibat reaksi oksidasi oleh radikal bebas. Sampai saat ini, aku masih pakai setiap hari, pagi dan malam. So far so good... ga bikin aku jerawatan, cepat menyerap dan melembabkan kulit. Ringan dipakai sebelum makeup.


untuk packaging-wise sangat elegan. Dengan botol kaca yang semi transparan dan tutup silver. Designnya sangat bagus, terlihat mahal dan kokoh. Untuk ukurannya cukup besar dengan 100ml produk. Which is, cukup banyak untuk Essence.
Teksturnya watery, sangat ringan dan gampang diserap kulit. Tidak lengket dan oily. 


Untuk produk ini kalian bisa beli di SOCIOLLA dengan harga Rp142.000.
kalian juga bisa pakai kode voucherku SBNLABNL untuk dapetin Rp50.000 OFF dengan minimum pembelian Rp250.000*

untuk info lebih lengkap, kalian bisa kunjungi :

INSTAGRAM : @wardahbeauty
FACEBOOK : wardahbeauty
TWITTER : @wardahbeauty
YOUTUBE : WardahBeauty

See you on my next post !!

xoxo,
Stella





You Might Also Like

0 comments

Labels