SWISSVITA MICRITE 3D ALL USE SERIES PACK REVIEW [BAHASA]

10:27 PM

what's up y'all !

aku mau kenalin ke kalian produk baru yang akhir-akhir ini aku dan adekku pakai.

SWISSVITA MICRITE 3D ALL USE SERIES PACK



so, di dalam pack ini terdapat 5 macam serum dengan berbagai macam fungsi~





1. Micrite 3D all use EYE CREAM
serum ini berfungsi untuk memudarkan garis-garis halus di wajah, khususnya bagian mata, dan dapat memudarkan kantung hitam bawah mata juga loh !


2. Micrite 3D all use ANTI-SPOT serum
nah kalau serum yang ini dapat berfungsi untuk memudarkan bintik-bintik hitam pada kulit wajah dan bekas-bekas jerawat


3. Micrite 3D all use WHITENING serum
ini, dari namanya aja kalian pasti udah tau keunggulannya dong ?
serum ini bisa berfungsi untuk mencerahkan wajah agar wajah ga terlihat kusam


4. Micrite 3D all use ANTI-WRINKLE serum
ini bisa membantu untuk memudarkan kerutan di wajah, dan garis halus~



5. Micrite 3D ALL USE SKIN serum
nah kalau yang terakhir ini memiliki kandungan yang dapat mencerahkan, memudarkan bekas jerawat, dan mengurangi garis halus pada wajah!wow ! jadi dengan 1 serum ini kamu bisa dapetin 3 keuntungan sekaligus !! 3in1 cream !!! so cool !!


nah sedikir cerita mengenai kulitku, kulitku tipenya oily di bagian T-zone dan kering di bagian luar
jadi aku memang jarang jerawatan.

biasanya akan timbul jerawat kalau mau "dapet"

tapi aku ada beberapa spot bekas jerawat yang susah hilang :(

dan kalian yang tau aku, pasti tau dark circleku tuh soooooooo hitammmm....


dan susah banget untuk di tutupin pake concealer.
pokoknya mau di tumpuk berapa macam concealer pun pasti tetep kelihatan :( sad..

and then, aku cobain serum dari SWISSVITA...
awalnya aku ragu sih mau nyobain. Soalnya aku pilih-pilih banget kalau mau di endorse skin care...

that's why aku jarang nerima endorsan skin care~




nah, alasan aku nerima tawaran dari SWISSVITA adalah mereka punya serum yang katanya bisa hilangin dark circle !
aku penasaran banget nih pengen cobain...
dan aku mikir, toh ini serum yang bukan di pake seluruh wajah, jadi aku ga terlalu ambil pusing

dan aku cobain deh serumnya, awalnya aku cuma cobain yang EYE CREAMnya doang yang katanya bisa hilangin dark circle

ehh ternya beneran bisa hilang loh gengggg !!! percaya ga percaya yaaa, aku gatau ini sugesti atau apa. tapi. emang. ilang.... omoooo

trus aku suruh adekku pake kaann.... berhubung punya dia jauh lebih hitam hahahaha
trus beneran loh jadi agak cerahan...

hmmm... trus aku penasaran pengen cobain yang anti-spot serumnya...
aku pake di bagian bekas jerawat yang ga mau hilang

trus emang memudar loh ! like seriously !!???!

trus aku cobain deh produk yang lainnya juga hahahhahaa


tapi overall aku suka banget yang eye cream dan anti-spotnya
they are the BOMB !!! liat aja foto di atas udh udh mau abis sampe keriput XD

bahkan adekku juga jadi ikutan pake !

aku recommend banget serum ini kalo kalian pengen hilangin under eye kalian

aku udah sering coba pake yang lain, tapi ga mempan...


this one is so good <3

You Might Also Like

0 comments

Labels