hair care routine ft. TESCOM [bahasa]

6:08 AM

hi kak, gimana sih kakak styling rambut kakak ?
dan gimana sih kak biar rambutnya ga rusak ? padahal sering di warnain

aku sering banget dapat pertanyaan-pertanyaan kayak gini


nah, perawatan rambut emang penting banget dan harus kita jaga
ga lupa pula alat-alat yang di pakai juga ga boleh sembarangan loh


aku mau racun dikit niiii :p












hair dryer ini bukan hair dryer biasa, hair dryer ini mempunyai negative ions yang dapat membuat rambut terlihat glossy dan lembab.

hair dryer ini dilengkapi dengan High Power 2000W yang bisa mengurangi waktu mengeringkan rambut kita~

kalian bisa dapetin hasil yang maksimal dengan waktu yang singkat!



look at the color tho !!! it's PINK !!!

pink lovers, come closer~~



hair dryer ini mempunya 3 switch mulai dari nomor 1 yang paling pelan hingga nomor 3 yang paling kencang.

nomor 2, dan 3 cocok di gunakan untuk blow dry. Sedangkan yang nomor 1 cocok banget untuk men-setting rambut.



ohya, hair dryer ini juga mempunyai cool shot switch yang bisa kamu gunakan untuk mengganti suhu anginnya ke dingin ! so cool !!





permukaannya juga gampang di cuci loh dengan adanya Inlet Mesh, kalian bisa dengan mudah bersihinnya ;)



last but not least, hair dryer ini bisa kamu lipat untuk menghemat ruang buat kamu yang suka traveling (and for me as well) ;)



bobotnya ga terlalu berat dan ga ringan juga. ukurannya cukup besar, tapi karena bisa di lipat, membuatnya jadi gampang di bawa kemana-mana~~




nahh, buat yang suka nanya, aku pake catok apa sih kalo nge-styeling rambut ?

ini diaaa, finally jawabannyaaa...




kenapa aku suka catokan ini ? karna it comes with different types of heads for every styles!
mulai dari Straight, Curl, Styling, Curl Brush, hingga Volume Up



dengan 1 alat ini, kamu bisa achieve berbagai macam gaya rambut yang kamu inginkan!
mulai dari rambut lurus, di curling, ngembangin, dan masih banyak lagi !

dan yang serunya, kalau kamu mau lurusin rambut, kamu bisa gunain dalam keadaan setengah basah maupun kering loh!

aku suka parno kalau pake catok yang lain pada saat rambut masih basah. takut kesetrum !
hiiiii..... X(

nah kalau pake catok ini, aku agak tenang, karna sudah terjamin.

tapi aku ga menyarankan untuk mencatok rambut saat basah loh ya...

lebih baik kamu styling rambut dalam keadaan kering :) lebih aman dan kamu bisa menghasilkan hasil yang lebih maksimal dan lebih bagus (pengalaman LOL)



so, di catokan ini, ada tombol ON/OFF yang aku yakin kalian semua udah tau lah ya untuk apa.
jadi tombol itu bisa kamu gunakan untuk menghidupkan dan mematikan catoknya.

dan ada pula tombol untuk mengatur suhu yang kita inginkan.

ps. jangan lupa matiin dan cabut colokannya yah kalo sudah ga di pake lagi !
(untuk menghindari hal-hal yang tak diingiinkan)



jadi lubang-lubang yang ada di catokan ini berfungsi untuk mengeluarkan sisa sisa moist dari rambut kita. nanti di keluarkannya dalam bentuk uap




catokan ini di lengkapi dengan mirror coating plate yang berfungsi untuk smooth sliding dan menjaga rambut untuk tidak tertarik dan patah





ini adalah open/close lock

nah di bawah ini adalah jenis-jenis kepala yang di sediakan.

1. Curl

yang ini di design untuk kamu yang ini membuat rambut curl



2. Styling

untuk sisir yang ini bisa kamu gunakan dalam keadaan kering. Dengan sisir ini bisa kamu gunakan untuk meng-styling rambut kamu, basically untuk nge-blow, meluruskan dan merapikan rambut




3. Volume Up

nah untuk attachment yang ini, dapat kamu gunakan kalau kamu ingin membuat rambut kamu lebih ber-volume dan ngembang




4. Curl Brush

nah untuk yang satu ini bisa kamu gunakan untuk membuat C-curl atau natural curl. Bisa juga digunakan untuk blow rambut.




nah ini dia cara kamu mengganti attachmentnya




tekan tombolan yang ada di sebelah kanan kiri catok secara bersamaa, lalu dorong attachment ke atas untuk melepaskannya




lalu kamu bisa memasukkan attachment yang kamu ingin gunakan melalui atas

ini dia hasil-hasil rambutku pake catokan ini hehe






hope you like it ^^~

see u on my next post ;D

You Might Also Like

1 comments

  1. I love your hairrr~
    Stel, itu soflens yg grey (baju garis2) merk apa sih? Aku love!

    www.bigdreamerblog.com

    ReplyDelete

Labels