[EVENT REPORT] EXCELLENZ LAUNCHING EVENT with AFGAN

10:56 AM

what's up guys,
balik lagi sama aku, hmm
di sini siapa aja sih yang pakai lensa ?

kalian tau ga sih mata kalian tuh harus di jaga selain dari sinar UV, tapi dari sinar infrared juga !

tau ga kalau lensa-lensa yang kalian pakai itu gaada penghalang infrarednya ?
yang which is bisa bahaya buat mata kalian X(

aku mau kenalin ke kalian EXCELLENZ, brand lensa baru yang mampu menempatkan dirinya di barisan paling depan produsen lensa dengan menghadirkan satu-satunya lensa yang mampu melindungi mata dari sinar infra merah!


EXCELLENZ menjadi satu-satunya brand lensa pertama di dunia yang bisa melindungi mata dari sinar infrared ! WOW !




EXCELLENZ mempunyai tiga produk unggulan yaitu :

1. EXCELLENZ Nanomite 1.56
2. EXCELLENZ Blue Cut 1.56
3. EXCELLENZ Blue Cut MR8



EXCELLENZ Nanomite 1.56 adalah lensa terbaik yang ada di Indonesia saat ini ! 
dengan "Vivo Coating" yang mampu melawan pantulan, goresan, debu, air, dan minyak!
keren banget ya ! nah, lensa ini juga mampu melindungi mata dari paparan sinar infra merah, sinar biru, dan sinar UV.
dan seperti yang kalian ketahui, terlalu lama memaparkan mata ke sinar infra merah, sinar biru dan sinar UV dapat menyebabkan kerusakan mata bahkan kebutaan! OH NO !!!!
so, harus pintar-pintar memilih merek lensa yang bagus ya geng ;)







kedua lensa di masukkan ke dalam kotak yang berisi gabus, yang di umpamakan seperti "debu"
lalu di aduk-aduk




setelah di angkat, gabus yang menempel di kaca dari excellenz(kiri) lebih sedikit di banding merek lain(kanan).


begitu pula dengan minyak. setelah di celupin ke dalam minyak, minyak lebih cepat turun di lensa excellenz di bandingkan merek lain.



ini sinar UV, kalo di sorot ke lensa merek lain. sinarnya tembus. tapi pas di sorot ke lensa excellenz sinarnya ga tembus loh !






di atas ini, lensa dari merek lain yang di sorot infrared.
kalau kalian perhatikan, saat di sorot, lensanya ngeluarin asap



nah kalo lensa dari excellenz, tidak mengeluarkan asap sama sekali !


EXCELLENZ Blue Cut 1.56 juga memiliki "Vivo coating" dan kemampuan terbaik untuk memantulkan sinar UV dan sinar biru



nah, kalo yang EXCELLENZ Blue Cut 1.6 MR8 apa bedanya sih ?
lensa Excellenz Blue Cut 1.6 MR8 itu serupa dengan lensa Excellenz Blue Cut 1.56 tapi lensa yang satu ini mempunyai material "MR8" yang membuat lensa ini ga cuma tipis tapi juga kuat ^^









ohya, salah satu orang pertama yang pakai kacamata ini adalah penyanyi asal Indonesia, Afgan, yang sekarang menjadi Brand Ambassador dari Excellenz.
kalian tau sendiri kan, Afgan itu terkenal dengan kacamatanya. Kacamata itu seperti trademark dia.
dia sudah memakai kacamata mulai dari SD dengan alasan kebanyakan main game hahahahaha









nahh, sebagai orang yang sudah mencoba produk dari Excellenz, Afgan mengaku bahwa lensa Excellenz adalah salah satu yang paling baik dan nyaman.

biasanya kan kalau kita keluar rumah saat pakai kacamata, pantulan sinar matahari bisa bikin silau kan ?
nah, katanya kalau pakai lensa dari Excellenz ini, kalian ga bakal silau.



range harganya berapaan ya ?

untuk harganya, berkisar antara IDR800.000 - IDR10.000.000


nah buat kalian yang mau mencari lensa dari EXCELLENZ bisa di optik optik yang ada logo excellenz


btw, here's me and my squad











You Might Also Like

0 comments

Labels