shopping with makeupaddict.co.id [bahasa]

10:45 PM


pernah ga sih kalian pengen beli makeup di online tapi takut sama keasliannya ?

aku sering banget kayak gitu loh~
harga mahal bukan menjamin barang itu asli
apalagi kalau harganya jauh lebih murah dari harga asli di counter
patut di pertanyakan juga tuh... hmm..

dimana sih website atau tempat belanja yang aman dan bebas dari *FAKE* produk ?

makeupaddict.co.id solusinya~

sebenernya aku sudah tau website ini cukup lama
dulu salah satu temanku pernah suruh aku belanja di situ karena barangnya sudah terjamin asli dan berkualitas



MAKEUPADDICT ini adalah website yang menjual produk produk luar dengan harga yang bersaing
dan yang pastinya semua produk yang mereka jual asli


produk produk yang mereka jual adalah produk dari brand Absolute NewYork, BYS, The Balm, VOV dan STUDIOMAKEUP


produk yang mereka tawarkan cukup lengkap

dan cara pemesanannya gampang banget !




baru-baru ini aku di undang oleh CLOZETTE buat datang ke acara gatheringnya makeupaddict.co.id 

acaranya seru banget, kita bisa nyoba-nyobain makeup makeup yang mereka sediain di meja~
untuk kualitasnya WOW... ga usah di tanya lagi guys~ the best!






nah aku mau tunjukin ke kalian nih gimana cara belanja di makeupaddict.co.id

pertama-tama buka websitenya dan sign up FOR FREE



trus pilih brand yang kamu pengen


in my chase I choose the balm


lalu pilih produk yang ingin kamu beli dan klik "add to cart"


contohnya NUDE DUDE Palette dari The Balm ini



setelah kamu klik "add to cart" akan ada angka "1" di "MY CART" kamu

setelah kamu pilih pilih barang yang kamu mau, kamu bisa langsung klik "CHECKOUT"
untuk menuju ke proses pengiriman



di sini kamu tinggal isi nama kamu, alamat, email, dan nomor hp kamu



setelah kamu isi semuanya, kamu pilih pengiriman yang kamu pengenin dan cara pembayarannya, bisa melalui bank transfer atau credit card

kalau sudah semua, kamu tinggal transfer ke nomor rekening mereka

jangan lupa buat confirm payment kamu ya !
dengan cara klik "PAYMENT CONFIRMATION" di kanan atas
dan isi datanya





produk yang aku beli adalah The Balm's NUDE DUDE dan HOT MAMA





ga sabar buat nyobain palette and blush on-nya deh ! karena aku dengar good reviews tentang palette dan blush ini~

warnanya bagus banget untuk palettenya ada warna warna soft dan natural dalam satu palette

sedangkan blushnya punya warna yang natural dan cocok untuk di pakai sehari-hari


credits untuk CLOZETTE ID dan MAKEUPADDICT yang sudah ngundang aku ke acara gathering ini~
it was so fun and I'm looking forward to our next collaborations <3


here's a bit of my outfit that day




and finally meeting my babes Stevie and Dea go check them out guys!





You Might Also Like

1 comments

  1. thanks for the information, so detailed!
    love ur outfit too <3

    https://breepluse.blogspot.co.id/

    ReplyDelete

Labels