home

WHITE TANNING experience X BLANC633 [bahasa]

1:49 PM




apa yang keluar di otak kalian saat mendengar kata "tanning" ?
menggelapkan kulit ???

then what about "white tanning"
bikin kulit putih ??? eh ??

YES ! white tanning itu bikin putih bukan bikin gelap kulit!

kok bisa ?????

jadi white tanning itu menggunakan sinar infrared untuk merangsang pembentukan kolagen di kulit kita, dan pastinya kulit kita akan jadi makin cerah

sedangkan tanning pada biasanya menggunakan radiasi dari ultraviolet untuk menggelapkan kulit


nahh, aman ga sih white tanning itu ?

AMAN BANGET!
sejauh ini sih aku ga merasa ada efek samping dari treatment white tanning ini

aku udah cobain 4x berturut-turut

hasilnya ????

clozette

shopping with makeupaddict.co.id [bahasa]

10:45 PM


pernah ga sih kalian pengen beli makeup di online tapi takut sama keasliannya ?

aku sering banget kayak gitu loh~
harga mahal bukan menjamin barang itu asli
apalagi kalau harganya jauh lebih murah dari harga asli di counter
patut di pertanyakan juga tuh... hmm..

dimana sih website atau tempat belanja yang aman dan bebas dari *FAKE* produk ?

makeupaddict.co.id solusinya~

sebenernya aku sudah tau website ini cukup lama
dulu salah satu temanku pernah suruh aku belanja di situ karena barangnya sudah terjamin asli dan berkualitas



MAKEUPADDICT ini adalah website yang menjual produk produk luar dengan harga yang bersaing
dan yang pastinya semua produk yang mereka jual asli


produk produk yang mereka jual adalah produk dari brand Absolute NewYork, BYS, The Balm, VOV dan STUDIOMAKEUP

Labels