getting my last lift done at Brie Studio [bahasa]

6:18 PM

halo semua !

balik lagi sama aku!

hari ini aku mau share pengalamanku bersama Brie Studio...
nahh Brie studio itu menyediakan apa aja sih ?

Brie studio menyediakan jasa :
- sulam alis
- shading
- misty powder
- sulam bibir
- wave perm lash
- bridal & party makeup

nahh, yang aku pilih kali ini adalah wave perm lash
dimana bulu mataku di "perm" supaya lebih lentik

bulu mata asliku panjang dan cukup tebal, tapi ga lentik
makanya, pas clozette nawarin untuk coba lash perm di Brie Studio, aku langsung mau


pengalamanku sih, pas masuk ke studionya, terasa nyaman, seperti rumah sendiri, karena studionya sendiri adalah rumah tinggal.

mereka menyediakan satu ruangan untuk praktek












alatnya lengkap dan semuanya higenis, yang nanganin aku juga pakai sarung tangan saat pengerjaan


ini bulu mataku sebelum di "perm"




ini proses pengerjaannya






dan ini sesudah di "perm"






bulu mataku akarnya kuat, jadi pas saat di lem, ga mau "nurut".  Padahal lemnya udah dipakein banyak banget. tapi tetep aja ga mau stay. Jadi ga begitu kelihatan hasilnya, tapi aku sendiri sih melihat perbedaan sebelum dan sesudahnya, walau ga maksimal, lumayan kelihatan

tapi hasil yang aku dapetin katanya bagus untuk base eyelash extension. bulu matanya ga turun, jadi pas pasang eyelash extension, hasilnya jadi bagus.

sedangkan kalo hasil permnya lentik banget, malah ga bagus buat extension, karna nanti bulu matanya jadi kena bagian atas mata dan itu bakal kelihatan ga bagus dan yang pastinya ga nyaman


aku juga di kasi tint hitam. but again, karna bulu mataku warnanya udah pekat, jadi ga begitu kelihatan bedanya XD

pengerjaan untuk lash perm dan tint sekitar 1.5 jam




overall, aku perasaanku sih so-so, ada down side dan ada good sidenya

down sidenya, hasilnya ga gitu lentik, padahal udah dipakein banyak lem

good sidenya, at least bulu mataku ga kelihan turun, dan ga ada side effectnya sama sekali. Kalian boleh kucek kucek mata, boleh cuci muka, boleh pake maskara, apa pun itu. ga ada larangan sama sekali

trus pengerjaannya juga nyaman, gaada yang mengganjal
setelah di perm juga gaada yang aneh.

it's just my case, karna kata orangnya, baru aku satu-satunya pelanggan dia yang punya lash kayak gini XD yang "bandel" banget ga mau "nurut" hahhaa



You Might Also Like

0 comments

Labels