home

[REVIEW] INNISFREE GREEN TEA SEED SERUM

2:22 AM



hola!!

kalian tau ga sih skin care itu penting banget buat kulit kita?

dari sekian banyak produk kecantikan dari Korea Selatan, INNISFREE menjadi salah satu brand yang paling terkenal!

aku dari dulu memang udah suka banget dengan kosmetik-kosmetik dari Innisfree, terutama lip tintnya <3


selain makeupnya, produk skin carenya juga terkenal banget loh!
salah satunya rangkaian GREEN TEA-nya~


sebelumnya, aku udah pernah sekali pakai skin care dari innisfree, yang sabun cuci mukanya, tapi aku ga suka banget karna bikin mukaku berjerawat parah :(

sejak saat itu aku agak trauma buat pake skin care dari innisfree, jadi aku cuma pake kosmetiknya aja.


nah, kali ini, aku dikirimin produk yang "katanya" bagus banget, dan one of their best seller.

hmm, karna sekarang mukaku lagi ga bermasalah, dan pas aku cari tau ini terbuat dari bahan alami, aku mutusin buat coba pake

Labels