HERMO ID X Maria Istella

12:36 AM





siapa sih yang ga suka korean makeup ?


jaman sekarang, banyak banget yang suka Korea, apalagi di kalangan anak muda

di internet juga udah banyak yang jual segala pernak pernik dari Korea, mulai dari baju, barang-barang K-pop sampai dengan makeup

tapi sayangnya, banyak yang menjual barang palsu :(

tapi sekarang ga usah khawatir lagi, sekarang sudah banyak website-website official yang menjual produk asli dari Korea, salah satunya HERMO 

HERMO adalah salah satu website yang berasal dari Malaysia, yang menjual produk-produk original dari Korea!


sekarang HERMO sudah meluas sampai di Indonesia setelah Singapore

jadi kalian sudah bisa dengan gampang, membeli produk-peoduk kecantikan Korea tanpa harus takut barang palsu!





nah, minggu kemaren, aku memesan beberapa produk dari HERMO ID, diantaranya ada  3CE satin veil loose powder, dan A'pieu sweet tea lip balm yang "pink" dan "green"


pengirimannya cepet banget! dan rapi! setiap produknya dilapisi bubble wraps <3




aku mau review produk produk yang aku dapetin, yang pertama adalah tip balm dari A'pieu

nahh, kalian pasti udah tau kan brand yang satu ini ?
A'pieu terkenal banget dengan packagingnya yang cute!



super cutee !
lip balm ini berbentuk jar, dan ukurannya yang imut memudahkan kita untuk di bawa kemana-mana



A'pieu Sweet Tea Lip Balm in "GREEN"

yang Green ini terbuat dari Grape Tea


warnanya hijau transparant, tapi kalau di aplikasikan di bibir, bibir kita jadi pink !
wow!

ini dia hasil dari pemakaian A'pieu Sweet tea lip balm




hasilnya pun natural, dan ga terlalu merah, jadi bisa nih buat kalau pas lagi ga makeup-an, kan muka jadi kelihatan pucat, kalau kamu pake ini, wajah jadi kelihatan lumayan cerah!
warnanya natural banget !

tapi menurut aku, warnanya bisa berubah-ubah di bibir setiap orang ;)




lalu yang kedua adalah yang "PINK"

which is dari namanya aja kalian udah tau ini warna apa

well, sesuai namanya, berbeda dari yang "GREEN" yang ini sudah memiliki warnanya sendiri, yaitu pink, jadi ini bisa dibilang "lip balm berwarna". dan kebetulan yang aku pilih disini adalah yang warna pink.

nahh, kalo yang ini, pas kamu buka, warna produknya sendiri pink, tapi bedanya, walau ini warnanya pink, di bibir ga gitu kelihatan warna pink :/

jadi istilahnya ini seperti lip balm biasa

tapi bisa kamu pakai sebelum pakai lipstick, biar lipsticknya ga crack
apalagi kalo kamu pake lipstick yang matte
ga banget kan kalo bibirnya pecah pecah >.<


aku udah cobain ini pas malem sebelum tidur, besok paginya bibirku masih lembab lohhh!

bahkan menurutku ini lebih bagus dari brand lipbalm terkenal Vas*l*n


justru aku kurang cocok pake brand tersebut, kalo aku pake pas malam hari, besoknya bibirku kembali kering, apalagi kamarku biasa dingin banget

jadi yang sering aku pake akhir-akhir ini ya lip balm dari A'pieu ini.

harganya juga murah banget! apalagi kemaren ada promo di Hermo. hihihihi XD~

bahagia banget deh kalo ada discount!

ps, Hermo sering ada Promo atau disc loh!! dan kalo disc, ga tanggung-tanggung (racun)~ hohoho





produk terakhir yang aku beli dari Hermo adalah dari brand 3CE "Satin Veil Loose Powder"

awalnya aku pengen beli yang "Blur Setting Loose powder" tapi di Hermo lagi sold out :(

jadi aku pilih yang Satin Veil Loose Powder

sebenernya aku gatau kegunaan buat powder ini tuh apa
soalnya aku udah cari cari reviewnya di internet juga ga banyak, bahkan cuma 1 atau 2 doang

nahh, menurutku sih ini powder yang mengandung gliter. jadi bikin wajah mengkilat

ehh, ternyata bener aja, ini banyak banget glitternya :O

pertamanya aku shocked banget karna pas aku tap di tangan, itu glitter semuaa!

dan aku mikir, wiiihhh, ini mah mana bisa di taruh di seluruh wajah ? entar yang ada pas difoto pake flash, mukaku kepantul cahaya lagi, jadi putih ㅋㅋㅋㅋㅋ





DANNNNN TERNYATAAA.....

setelah aku spread it, jadi ga gitu "glitter-an" lagi!

menurutku hasilnya mirip kayak pakai highlighter, tapi lebih soft

hmmm, aku pikir, lumayan si buat di jadiin highlighter

tapi ga bisa kalo buat full face, karna nanti jadi too much!

jadi aku cuma pakai di bagian-bagian yang pengen aku tonjolkan misalnya dahi, gidung, tulang pipi, dan di dagu aja

hasilnya OK sihhh, buat jadi highlight natural, tapi aku ga rekomen untuk dipakai seluruh wajah yaaa!






tapi kalo boleh di pilih aku mungkin akan lebih pilih yang Blur Setting Loose powder, secara dari namanya aja udah "BLUR" and "SETTING" berarti bisa minimalisir pore aku, dan karna itu loose powder, bisa kamu pake juga buat baking!

kalo kalian mau beli, keduanya di jual kok di HERMO ID
cuma pas aku pesen, kebetulan yang setting powdernya lagi habis, dan yang ada sisa yang Satin Veil

ohyaaaa ! kemaren lagi ada potongan harga lohhhh! (racun lagi)~~




nahhh jadi, itu dia semua produk yang aku dapetin dari HERMO!

masih banyak lagi produk produk yang bisa kamu temuin di HERMO ID~


dannnn sekali lagi guysss, Hermo banyak banget discount yaaa! hahahahah
ayo serbu sebelum kehabisan (kayak aku ㅠㅠ)



sekian review dari aku, see u on my next post!



xx Stella

You Might Also Like

6 comments

  1. Aaa jd ingin cba lip balmny😍
    www.Steviiewong.com

    ReplyDelete
  2. Bawahaha aku pilih lipbalmnya juga dongggg hahaha

    ReplyDelete
  3. lipbalm ny culu yak warna hijau tp ketika diaplikasikan jadi pink gtu :))

    ReplyDelete
  4. lovely shots <3

    cheer, michelle ~ http://livedreammagic.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  5. Those lip balms, totally love em!<3

    Kiko,
    monochrome-diary.blogspot.com

    ReplyDelete

Labels