[REVIEW+SWATCHES] Max Factor Marilyn Monroe Lipsticks Collection

7:37 PM

who doesn't love red lipsticks ?

so, di post kali ini, aku mau nge-review tentang produk lipstik baru yang dikeluarkan oleh 
Max Factor!


Max Factor adalah salah satu brand favoritku loh!
bukan cuma aku aja, ternyata Marilyn Monroe juga cinta banget sama Max Factor!
denger-denger nih, Monroe hanya memakai lipstik dari brand ini aja!
WOW!! segitu cintanya yah sama Max Factor ! <3





nahh, siapa sih yang ga tau Marilyn Monroe??
salah satu ciri khas daei Marilyn adalah lipstik merahnya!


maka dari itu, Max Factor mengeluarkan seri lipstik terbarunya yang terinspirasi dari Marilyn sendiri!


untuk line yang kali ini, Max Factor mengeluarkan 4 shades of RED!
eiittsss, karna semuanya merah, bukan berarti semua warna sama lohh~ 




walaupun semuanya berwarnakan merah, shadesnya beda-beda, mulai dari yang paling muda hingga tua.

untuk lipstick line kali ini, Max Factor hanya mengeluarkan 4 warna aja!
karna meraka mau memfokuskan ke warna merahnya aja




nahh, sekarang let's swatch it!


mulai dari no.1 



warnanya ga terlalu terang, dan ga terlalu gelap, tonenya masih merah, not pink or orange




no. 2 



menurutku warnanya agak lebih ke orange daripada merah, still love it tho!





no. 3



warnanya mirip warna nomor 1, tapi sedikit lebih muda dan lebih pink,

this one is my fave!




no. 4



nomor 4 adalah shade yang paling gelap, bener-bener merah, dan so classy!




untuk nomor 2, dan 3 cocok untuk dipakai sehari-hari, warnanya natural banget, dan a bit glossy
kalau gamau kelihatan tebel, bisa dipakai dengan cara di "dab" daripada di "swipe"

hasilnya bakal lebih natural dan mengkasilnya efek gradient

untuk yang nomor 4, cocok dipakai untuk acara acar formal, atau dinner, karna warnanya yang cukup gelap, bisa terlihat lebih elegant~



teksturnya lembut dan agak glossy
it's not matte at all!
not so pigmented, but good enough...
very moisturizing~
ga bikin kering


for me, it's a good product
cocok banget buat bibirku yang suka pecah-pecah

but one think that I don't like about this product is that it's not longlasting
jadi kalau habis makan tetep harus touch up lagi




overall, it's an okay product, warnanya juga bagus bagus
tersedia 4 macam warna merah, jadi bisa di sesuaikan dengan tone kulit masing-masing


untuk pricenya sendiri aku belum cek, tapi brand Max Factor sendiri harganya ga terlalu mahal, dan masih affordable. masih tergolong Middle class, but with such a high quality products

thumbs up for Max Factor!

cheers~

Stella xx

You Might Also Like

1 comments

Labels