[REVIEW] Irwan Team Hair Design (my current haircut)

3:50 AM

aloha !!!

di post hari ini aku mau me-review salah satu salon favoritku!




beberapa waktu lalu aku ditawarin untuk nyobain hair treatment di Irwan Team salon

karna ujung rambutku memang sudah lumayan bercabang, jadi aku mutusin buat 
terima tawarannya

sebenernya aku memang udah pernah nyoba potong di Irwan Team yang di Kota Kasablanka, dan aku puas banget sama hasilnya !

jadi, kalau ditawarin buat potong rambut di Irwan Team Hair Design lagi, yah why not ?




kali ini aku nyobain salon Irwan Team yang ada di PIK Avenue...

ruangannya bagus banget, nyaman dan pelayanannya pun memuaskan!










salon baru Irwan Team yang di PIK terdiri dari 2 lantai

fasilitas yang di sediakan juga banyak, mulai dari potong rambut biasa, creambath, treatment, hair coloring, sampai perm !




pas baru duduk, langsung ditawarin minuman loh !
kalian bisa pesen es teh atau air putih biasa for FREE !




lalu hair stylist yang nanganin aku pun dateng, dan nanyain mau model rambut kayak apa ?

karna rambutku tipis, aku pengen biar rambutku kelihatan lebih bervolume dan bertexture walaupun aku ga styling rambutku pake catok.
aku juga minta supaya bagian rambut bercabangku di potong, karna udah kasar banget >.<

dan hair stylistnya pun langsung tau mauku !
SO PROFESSIONAL !!!

jadi dia mulai menjelaskan, apa yang bakal di lakuin dengan rambutku,
dia bilang dia bakal potong sedikit bagian bawah rambutku, kira kira 4cm, dan bakal di layer,

bentuk layer yang diberikan buat aku adalah yang bentuk oval, karna katanya bisa kelihatan lebih natural dari pada yang bentuk V

pokoknya aku serahin semuanya ke tangan hair stylist dari Irwan team !




sebelum di potong, rambutku harus di cuci dulu...

tempat cuci rambutnya juga bersih banget, dan nyaman !








dan setelah dicuci, stylistnya langsung menggunting rambutku










setelah selesai di potong, rambutku langsung dikeringkan dan di blow








and here's the result !!






supeeeerrrr love the resultttttt !!!
rambutku jadi kelihatan lebih halus dan lebih healthy !




photo with the hair stylist :)



and with the girls <3
minus Stevie !
hahahahaha ! sorry Stevvv :P<3<3
we love you kok!










untuk pricelistnya beragam, aku saranin buat konsultasi dulu sebelum buat bookingan, karna menurut pengalaman aku, harga yang ditulis belum termasuk perawatan-perawatan tambahan, misalnya kamu pake sampo merk A dan merk B, harganya bisa beda... dan biasanya itu belum termasuk blow atau catok....


jadi aku saranin buat konsultasi dulu, produk apa aja yang mau kamu pake, dan perawatan apa aja yang kamu mau ambil


gamau kan, pas di kasir tiba-tiba harganya beda dari ekspektasi ??!

karna dulu aku pernah punya pengalaman itu.... awalnya dibilang harganya 250,000an, tapi pas di kasir tiba-tiba jadi 550.000!!!!

dan katanya karna aku pake produk tambahan pas dikeramasin, yang aku kira udah termasuk dalam harga awal XD LOL

jadi mau ga mau harus bayar lebih deh~

jadi mendingan tanya-tanya dulu !! hahahahha


tapi overall aku suka banget sama hasil akhir dari rambutku, dan thumbs up banget buat pelayanannya yang memuaskan!


sooo, itu aja review dari aku, semoga bisa helpful ya buat kalian ;)


see you guys in my next post! <3<3

xx Stella

You Might Also Like

0 comments

Labels