Journey

12:57 PM

hey guys,

buat kalian yang follow aku di instagram, pasti udah tau kalo aku pergi ke Bali...
banyak yang nanya "Stella bakal balik lagi ga ke Jakarta ?"

well, for now, I think I will probably gonna stay in Bali for a while





but, pastinya aku bakal sering ke Jakarta, coz buat aku, pengalaman aku selama di Jakarta itu berarti banget dan ga akan bisa aku lupain dan tinggal begitu aja...

especially karna aku memulai karir sebagai part time blogger pada saat aku di Jakarta

karna buat aku, mencapai semua itu ga gampang...




aku kuliah di bidang Fashion Design, which is quite connected dengan apa yang aku lakukan sekarang...

why did I choose to become a blogger ?
.
.
.
.
I LOVE FASHION AND BEAUTY!!!!
aku menikmati apa yang aku lakuin,
and I love to meet new people,
sharing about our life and interests!

most of my best friends are from the Blogger community~


makanya aku agak ragu untuk tinggalin Jakarta,
besides, I got so many things to do there, and most of my trusted friends are there >.<

but what can I do ?

orang tuaku dan adikku tinggal di Bali, and now my school is finished, I need to go back to them coz I know they LOVE ME SO MUCH!!!!

dan satu hal yang aku tau, dimana pun aku berada, temen-temenku tetep setia ada buat aku <3

itulah kenapa aku rela tinggalin Jakarta, karna aku tau temen-temenku ga bakal lupain aku just because I'm living in another place

but still, aku akan sering main-main ke Jakarta, especially if there's any events ^^
.
.
.
.
soooo, buat kalian yang nanya kenapa aku pindah ke Bali, ini alasannya~ hahaha




awalnya aku agak takut pulang ke Bali...
aku takut I'm not accepted in the society

but then I realized, you know what ? just keep going...
just keep doing what you love, and don't listen to others 




but then I met this girl...

she's the first friend that I met when I'm in Bali (well, of course aku punya temen-temen lain yang tinggal di bali, karna dulunya aku lama di bali) tapi dia yang pertama aku temuin pas aku tiba di bali

pertama kenal karna dikenalin sama temen, and turns out that we're both are Clozette Ambassadors!!


kita berdua berasal dari background and personality yang beda banget...

tapi setelah ngobrol lebih lama, kita bisa saling sharing pendapat masing-masing
dan lebih tau tentang satu sama lain...

ternyata banyak hal yang kita berdua sama-sama rasakan tapi selama ini cuma kita aja yang tau...





seneng banget bisa kenal Ita, walau baru kenal, tapi she feels like my long lost bestfriend!
I hope that we can be BEST FRIEND  :)






btw, tempat ini namanya Dusk Blue, ada di daerah Sanur. Tempat ini pun rekomendasi dari Ita, karna suasananya enak, dan such a cozy place for chill~ no local people, only tourists





di dalamnya banyak pernak pernik lucu, dan pegawainya pun ramah-ramah ^^

bahkan fotoku sama Ita diambil sama salah satu pegawainya! hahaha




ini makanan yang aku pesan, it was chicken Tacos something (I forgot the name lol)




now for the outfit photos~



aku pakai "Black Mandy Playsuit" from Krom Collective

bahannya enak banget, lembut dan cuttingannya juga bagus
such a good material.

kalau di pake, berasa adem, dan ga bikin panas
.
.
.
.
.
harganya tergolong menengah, not too cheap and not too expensive
.
.
.
.
.
packagingnya rapi, and you will got a lil sweet message when you order <3

jumpsuit ini cocok buat di pake di Indonesia karna ga bikin panas,
dan outfit ini bisa kamu pake untuk acara semi-formal dan untuk santai~

bisa juga ditambahin aksesoris seperti statement necklace, and rings, disini aku pairing dengan lace-up shoes supaya kelihatan lebih balance, bisa juga kamu pake dengan high heels for a classy look~

karna outfitnya warna hitam polos, aku pakai tas warna merah buat jadi point dari outfit aku, biar warna merahnya jadi outstanding
















this outfit is fully sponsored by Krom Collective

kalo kalian mau liat koleksi lainnya, kalian bisa cek website mereka di www.kromcollective.com

or you can check their instagram, @kromcollective




You Might Also Like

5 comments

  1. Ih jadi inget rasanya waktu balik ke Bali lagi, miss my best friend in Jakarta, kangen ama event2 seru di Jakarta. Tapi lama2 bisa menyesuaikan diri dengan Bali lagi koq ^_^

    ReplyDelete
  2. cantik banget kamu stel <3 cocok rambut sama posenya ^^

    ReplyDelete
  3. Pretty! Welcome back to bali. Bisa lebih sering ketemu nanti ☺️

    ReplyDelete
  4. Stel Follow back on my blog yaa :) https://stevie-wong.blogspot.co.id/
    Gonna miss you girl, maybe not? :3 cause we'll meet soon right? ahhahahahaa

    ReplyDelete

Labels