home

[REVIEW+SWATCHES] Max Factor Marilyn Monroe Lipsticks Collection

7:37 PM

who doesn't love red lipsticks ?

so, di post kali ini, aku mau nge-review tentang produk lipstik baru yang dikeluarkan oleh 
Max Factor!


Max Factor adalah salah satu brand favoritku loh!
bukan cuma aku aja, ternyata Marilyn Monroe juga cinta banget sama Max Factor!
denger-denger nih, Monroe hanya memakai lipstik dari brand ini aja!
WOW!! segitu cintanya yah sama Max Factor ! <3





nahh, siapa sih yang ga tau Marilyn Monroe??
salah satu ciri khas daei Marilyn adalah lipstik merahnya!

home

Journey

12:57 PM

hey guys,

buat kalian yang follow aku di instagram, pasti udah tau kalo aku pergi ke Bali...
banyak yang nanya "Stella bakal balik lagi ga ke Jakarta ?"

well, for now, I think I will probably gonna stay in Bali for a while



betadine

[REVIEW] Betadine Feminine Hygiene

12:34 AM


Kalian tau ga sih saat datang bulan, sabun pembersih biasa aja ga cukup loh untuk membersihkan, dan bisa meningkatkan resiko infeksi

di sini aku mau ngebahas tentang sabun yang baik untuk kita pakai pada saat menstruasi agar tetap higenis dan bersih




Labels