Ellips event report + unboxing + review

3:49 AM



hey everyone, jadi hari ini aku mau report tentang event Ellips yang aku hadiri bulan bulan lalu. actually it's a bit late.  I know... sorry X( 


jadi, beberapa waktu lalu aku menghadiri acara yang diadakan oleh Ellips dan Liputan 6 di Wyl's Kitchen, Veranda Hotel.



acara ini di hadiri oleh para Beauty bloggers dan juga Fashion bloggers


ini meja yang ada di depan ruangan, so beautifuly decorated! me love it!




saat aku sampai, acara masih belum di mulai, dan masih banyak juga bloggers yang belum datang.
acara lumayan ngaret sih, tapi it's not a big problem lah, it happens everytime ._.

jadi, ada 2 sections of tables. dan di setiap meja sudah tertulis nama kita masing masing, jadi tempat duduknya memang sudah di atur dari pihak mereka. but still, banyak yang pindah pindah nyari temen duduk hahahha


and I finally found my seat yang ada di tengah-tengah, setelah sekian lama mencari~


look how cute this is <3



they really did a great job on decorating the table <3<3




sebelum acara dimulai, kita disuruh makan dulu. I know... it's weird rite ? like, usually, we supposed to eat after the show haha...
tapi ya, bagus lah, soalnya pas banget aku lagi lapar...


and I found this cute tissue yang dilipat kayak pita! lucu bangettttt!

sambil makan, kita diiringi sama band yang mengisi acara



saat acara dimulai,
guest star yang diundang adalah Julie Estelle, the brand ambassador herself!
she's so pretty in real life *_* seriously


dia berbagi rahasianya untuk punya rabut halus berkilau, yaitu pakai produk dari Ellips sesudah keramas!


so, selama event berlangsung, ada pula games yang diadakan, salah satu temenku, Diras ikutan games itu, tapi sayangnya dia tidak menang! :( don't give up Dir!, but still, dia mendapatkan goodie bag yang isinya aku ga tau apa hahahaha






some selfies with my table mates Diras and Veren
check them out guys !





pict by Veren Lee




outfit that I wore to the event

picts by Diras





di hari itu agak mendung, jadi aku pakai baju yang nyaman aja.
aku pakai, v-neck top yang ada ruffles di bagian sleevesnya

lalu aku pakai overall polos berwana pink, dan sepatu yang di pair dengan kaos kaki

untuk rambut, I didn't do much... cuma di lurusin aja pakai straightener dan bagian bawahnya slightly di masukin.



now, move on to the goodie bag that I got



aku dapat semua rangkaian produk ellips, dan catokan mini









jadi aku dapat 7 macam rangkaian hair vitamin


1. Shiny Black - untuk rambut tampak hitam berkilau (with kemiri, and Aloe Vera)
2. silky black - untuk rambut tampak hitam, lembut, berkilau (with pro-keratin complex)
3. Hair Vitality - untuk rambut kuat dan halus selembut sutra ( with ginseng, and Honey Oil)
4. Hair Treatment - untuk perawatan rambut rusak ( wit h Jojoba Oil)
5. Balinese Essential Oil - untuk melindungi rambut dari proses kimiawi (with Frangipani and rosemary oil)
6. smooth and Shiny - untuk rambut lembut dan bercahaya (with Aloe Vera Oil)
7. Smooth and Silky - untuk rambut halus (with pro-keratin complex)

dan aku juga dapat cuticle serum, yang fungsinya untuk yang punya rambut yang helaiannya halus dan tipis (cocok banget buat aku)


untuk aku, yang paling aku suka adalah yang Balinese Essential Oil, karena bisa membantu aku buat mengurangi kerusakan rambutku yang dikarenakan oleh pemakaian catok, atau hair dryer.

jadi, aku catok rambut hampir tiap hari, saat aku mau keluar rumah. nah, abis aku keramas, aku pakai dulu 1 butir Ellips hair vitamin, ke rambut aku, dalam keadaan setengah kering. Trus, pada saat sebelum styling rambut, aku pakai Ellip cuticle serum di bagian batang rambut dulu, baru aku catok

so far so good sih, aku suka wanginya, dan karna sizenya yang kecil, gampang di bawa kemana-mana

apalagi pada saat kamu lagi keluar rumah, trus rambut kamu kelihatan kering, kamu bisa langsung apply-in produk ini ke rambut kamu. 


rambut aku ga gitu ngembang, tapi kelihatan kasar dan ga shiny. jadi biasanya after cator rambut, aku apply lagi 1 butir Ellips yang smooth and silky ke rambutku.

hasilnya memuaskan sihh, jadi kelihatan fresh dan ga kusam!



pro :
- rambut jadi kelihatan lebih sehat
- bisa mengurangi kerusakan rambut karna keseringan catok
- wanginya enak
- bisa di beli hampir di semua convenience stores
- harganya relatif murah
- banyak pilihan untuk berbagai macam tipe rambut dan kebutuhan


cons :
- setiap butir perlu usaha untuk bukanya hahahaha or, kalian bisa gunakan gunting, tapi lumayan repot ga sih ? hehe


anyway, that's all for my review, I hope you enjoy it, and I'll see you guys on my next post !

thanks for reading !

xx Stella xx

You Might Also Like

2 comments

  1. i enjoy reading this babe, i love how you write and tell us about the event and also the review... keep it up stella

    btw, i really adore your style here, as always yaaa my Korean girl hihihih

    // MY BEAUTY & TRAVEL BLOG //

    ReplyDelete
  2. wah, dapetnya banyak ya, ada catokan mini pula. :D

    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete

Labels