Blogger

Fashion tips! for Fashion Week Ready (K-style Inspired)

8:46 PM

hey guys!

jadi hari ini aku mau kasi beberapa tips mix and match biar bisa ready for Fashion Week!


Pergi ke Fashion Week ga harus pake yang branded atau beli baju baru kok

kalian bisa tetep kelihatan stylish dengan baju-baju yang udah kalian punya di rumah!

aku mau kasi beberapa referensi style yang menurut aku keren banget!



event

Ellips event report + unboxing + review

3:49 AM



hey everyone, jadi hari ini aku mau report tentang event Ellips yang aku hadiri bulan bulan lalu. actually it's a bit late.  I know... sorry X( 


jadi, beberapa waktu lalu aku menghadiri acara yang diadakan oleh Ellips dan Liputan 6 di Wyl's Kitchen, Veranda Hotel.

Labels