Mukka Cosmetics Review

9:13 AM



hai semuanya, balik lagi sama aku, Stella... kali ini aku mau nge-review tentang produk yang baru aja aku dapetin yaitu Mukka Cosmetics

psst, brand ini punya produk andalannya loh, nail polish yang bisa berubah warna di suhu yang berbeda !

penasaran kan ??? keep reading ^^ <3




produk dari Mukka kebanyakan terbuat dari plastik
jadi sangat ringan...

kalau boleh jujur sih, sebenrnya aku agak ragu buat nyobain produknya, karna packagingnya yang tergolong agak "cheap" 
tapi yahh "never judge a book by it's cover" lah yaaahh..
so I give it a try :)

tapi bener deh, ini beneran kayak mainan ! ga bohong! HAHA


anyways,
produk pertama yang aku mau kenalin adalah maskaranya...
ini bentuknya kayak maskara pada umumnya
menurutku texturenya lumayan bagus
dan cukup hitam...

kalau buat waterproofnya sih, di aku ga ada masalah sih...
ga  pernah ngalamin yang namanya maskara luntur, so I believe it's a plus ! :D






dan untuk yang kedua, adalah liquid eyelinernya yang berwarna hitam
texturenya OK, gampang untuk di aplikasikan dengan ujung yang sharp

eyeliner ini juga cepat keringnya! :D







the only downside is that it's not waterproof at all :(

aku udah coba cuci pake air, dan whooshhhh, langsung hilang...
dan aku ga perlu pakai tenaga buat gosoknya

so, for me, I think it's not that good







ini adalah nail polish removernya...
bentuknya lucu yah *_*
awalnya aku kira ini blush on LOL




dan ini diaaaa kuteks yang bisa berubah warna sesuai suhu!!!!
kalau di masukin air dingin warnanya bisa berubah loh!

btw aku seniri belum coba pakai kuteks ini :p
soalnya sekarang aku masih pake kuteks gel yang lama banget ilangnya
probably harus ke nail art salonnya dulu kalau mau ngapus ㅋㅋㅋㅋ
*oopsyyy*


anyway, buat nail polishya aku bakal kasi updates di instagram atau post terpisah buat reviewnya
*karena keadaan yang tidak memungkinkan* hahaha
psssttt, mungkin aku harus coba pakein di tangan cici sepupu aku or my sis :p




DAAAANNNNN!!! YANG INI LUCU BANGET KANNNN????

first impression aku pas pertama kali liat produk ini adalah mainan makeup-makeupan yang di jual di kids store atau toko mainan anak-anak!

packagingnya yang berwarna pink and super fancy, bikin aku inget mainan yang biasa didapetin kalau beli boneka Barbie <3




warna-warna yang disediain juga bermacam-macam!
tapi kebanyakan yang lumayang ngejreng!







dalam satu pallate ini, kalian bisa dapetin sejumlah eyeshadows, 2 blushers, 1 pressed powder, dan 4 lipglosses...

di bagian paling bawah juga disediain tempat untuk menaruh brush dan spongenya, menurutku brushnya kurang bagus sihhh... aku saranin kalian pakai brush lain yang kalian punya di rumah







ini color swatches yang aku coba dari palette ini...
yang aku coba adalah warna eyeshadowsnya

walaupun bentuknya kayak mainan anak anak, tapi di luar dugaan ternyata warnanya lumayan keluar loh! by that I mean it's pretty pigmented!
terutama warna warna yang gelap...

dan untuk warna warna yang terang seperti gold san silvernya, aku suka banget karna glitternya keliatan banget...

bisa di aplikasikan untuk aegyosal(eye bags) untuk kesan cute <3

texturenya agak dry, pas aku aplikasiin ke tangan aku, it turns out like a powder, jadi powdernya berjatuhan gitu...

mungkin karna aku ga pake primer dulu kali yahh..
tapi over all, walaupun powdernya berjatuhan, warnanya keluar banget,
cuma dengan 1 kali swipe, warnanya langsung kelihatan.

tapi yah gitu... langsung ada powder yang berjatuhan ;(


anyway, buat price rangenya tergolong murah dan affordable menurutku...


ohya, produk-produk ini aku dapetin di expo beauty yang di adain di JCC beberapa waktu yang lalu called "Cosmobeaute"

kalau untuk sekarang aku kurang tau mereka ada store di mana aja

You Might Also Like

3 comments

  1. nail polish-nya kalau di counter harganya berapa? I wanna try! :D


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. Penasaran sama brand ini apalagi harganya itu murah2 bgt ya? Tapi kayanya kok.bagus gitu.

    Anyway slm kenal 😊 www.ernykurnia.com

    ReplyDelete

Labels