Korean Celebs MUST Wear Item

8:31 AM

Annyeong haseyo~

Buat yang suka KPOP or KOREAN DRAMA pasti sering lihat dong para artis yang selalu tampak tetap cantik dan menarik walau tidak memakai make up yang tebal ?
sering melihat wajah fresh artis-artis yang tampil sebagai model sebuah merk kosmetik ?
ingin terlihat seperti mereka ?~




aku mau bagi-bagi rahasia para artis menjaga penampilan mereka terlihat fresh dan menarik tanpa harus memakai make up yang berlebihan.






well, rahasianya adalah "BULU MATA PALSU/fake lashes"

salah satu make up artist terkenal di Korea Selatan pernah menyinggung tentang rahasia ini di acara TV "get it beauty"
seperti yang dia bilang, salah satu hal yang tidak boleh dilupakan para artis saat pergi keluar adalah memakai false lashes. even saat mensyuting iklan skin care pun, mereka tetap memakai falsies.
btw, "get it beauty" adalah salah satu acara terpopuler di kalangan para wanita korea loh :)
acara ini membahas segala sesuatu yang berkaitan dengan "beauty"~
a very recommended show ^^
two thumbs up from me !

anyway, pemilihan false/fake lashes tidak boleh sembarangan loh!
it's very important to pick fake lashes yang benar-benar terlihat natural and soft.
keep it simple guys !!
engga ada kan yang mau ketahuan orang lain kalau kita memakai falsies ?? ;)


this is the look after putting natural falsies......



tidak terlihat seperti memakai falsies kan ???????? *_*

that's because they wore a very light, and natural looking fake lashes ;)

you can choose natural fake lashes like this......



and the trick is........
cut the false lashes into sections...
and put it as close as possible onto your real lashes...
by using this trick, you can achieve a natural looking lashes without anyone knowing. lol
kamu juga bisa dengan mudah menempatkan falsies ke daerah yang kamu inginkan^^
misalnya, kamu ingin menaruh only half of your eye, like this...

without the bottom lashes of course... hahaha XP




so.......................................
this is the final look ^^



that's it for my tips, and I hope it'll work on you^^
if you have any questions about it, then write your comment below and i'll reply ASAP !
selamat mencoba !! :)

Annyeong~~~~~~~

You Might Also Like

2 comments

  1. Aah aku juga suka nonton get it beauty.. ^^ banyak banget tips2 make up korea disana. Emang ya falsies bisa mengubah penampilan dalam sekejap ♡♡

    Liona xx

    ReplyDelete
    Replies
    1. dear Liona,
      iya ^^ setuju banget deh sama kamu, hihihi... wahh, berarti kamu juga pecinta korean make up ya ? btw, thanks for visiting XD ♡♡


      -Stella-

      Delete

Labels