event

[EVENT REPORT] Mastering Hollywood and Korean Brows with VEET [BAHASA]

12:27 PM



tanggal 23 Oktober lalu aku di undang ke event VEET di Salah satu cafe yang terletak di Jakarta Selatan...

tema dari event ini adalah "Mastering Hollywood and Korean Brows" yang di sponsori oleh VEET dan Beauty Journal. Kalian pasti udah tau dong perbedaan antara Korean Brows dan Amerikan Brows ? Yang menjadi perbedaan utamanya adalah, kalau di Korea, lebih terlihat natural dan "lurus". Sedangkan di Amerika, mereka lebih suka alis yang terlihat strong dan sedikit ada lengkungan.

Nah, di event ini, kita belajar gimana caranya kita membentuk alis kita sesuai bentuk wajah. 

essence

[REVIEW] WARDAH WHITE SECRET PURE TREATMENT ESSENCE [BAHASA]

1:18 PM


hi semuanya !
kembali lagi dengan aku, Stella...
Aku memang akhir-akhir ini lagi suka nulis nih... hehehe...
kebetulan banyak banget produk-produk baru yang mau share ke kalian. Yang aku suka maupun yang aku ga suka.

jangan bosen-bosen yah baca blogku ! hihihi :3

anyway, untuk review kali ini, aku mau bahas tentang produk terbaru WARDAH White Secret Pure Treatment Essence

pertama-tama, aku mau kenalin sedikit nih tentang Wardah. Wardah sendiri adalah produk dalam negeri yang di ciptakan sesuai dengan wanita-wanita Indonesia. Nah, Wardah sendiri biasanya di kenal dengan produk-produk kecantikannya. Terutama makeupnya yang warna dan konsistensinya cocok sekali untuk orang Indonesia.

makin ke sini, Wardah semakin berkembang, yang akhirnya mengeluarkan produk perawatan wajah, dan salah satunya adalah Wardah White Secret Pure Treatment Essence.

mau tau lebih lanjut ? keep reading ^^

event

[event report] VOTRE PEAU launching

11:56 PM


hellooo, I'm back with another event report and this time is the launching of local brand called Votre Peau. The brand itself was made in Indonesia with ingredients from France. Votre Peau means "your skin" in French. It was produced in Indonesia with imported ingredients from France. It was made to suits our skin whos living in a tropical country. So I believe that it is very suitable for Indonesian skin as it was a special made with natural ingredients as well.

the launching event was held in a private room at Galeries Lafayette Pacific Place. it was full of beauty enthusiast, including me, media, and my fellow bloggers. The most exciting part of every event is that you can get new knowledge and you get to meet new people in the same industry.
also every event is a little reunion among bloggers. teehee...

Labels