home

ABSOLUTE DAILY FEMININE HYGIENE HYPOALLERGENIC REVIEW

9:24 PM

hi gengs !
new day, new post !!

aktivitas dan jadwal yang padat dapat menyebabkan lembabnya daerah miss V

akhir-akhir ini aku lagi buanyak banget nyobain produk baru, salah satunya adalah Absolute Daily Feminine Hygiene ini.

sebelumnya aku udah pernah cobain varian lainnya, dan aku sukaaaa.
sekarang lagi cobain yang Hypoallergenic cleansing foamnya.


event

WELCOMING KOSE COSMEPORT in INDONESIA + product review

10:00 PM

hello people,
long time no see ;) sorry I've been super inactive here on my blog. I'm currently focusing on my instagram nowadays.

anyway, I'm back with another content that I'd like to share with you guys.

a couple of weeks ago I went to KOSE COSMEPORT launching at Four Season hotel, Jakarta.

so what is KOSE Cosmeport ? it's the Sister of KOSE group premium brand, which is more affordable. presenting products for you, from head to toe.

KOSE Cosmeport has 4 brands, Je l'aime, Softymo, Clear Turn, and Sun Cut.
which is for hair treatment, face cleanser, face mask and suncare.


home

GARNIER TONE UP CREAM REVIEW

5:12 AM

siapa yang ga suka punya wajah cerah dan merata ?
AKUUUU !!!

yes ! semua orang pasti pengen punya wajah yang cerah...
aku punya satu hal yang bikin aku kepikiran terus, tone wajahku lebih gelap dibanding leher (WHAT?!) yes ! :( begitulah keadaannya. Walau kulit wajahku tergolong jarang bermasalah, taoi aku suka ga pede sama tone kulit aku yang tidak merata :( alhasil, aku selalu memilih shade foundation yang mendekati warna leherku... sometimes it doesn't work loh ! dan bisa jadi "abu-abu" kalo langsung di pakai di wajah tanpa pakai corrector.

biasa aku akalin dengan corrector warna lavender sebelum pakai foundation, agar tone kulitku meningkat sedikit. Aku pun suka cari-cari tone up cream yang pastinya ringan di kulit dan memberikan hasil yang maksimal (efek brightening)


nah, Aku cobain deh tone up cream dari Garnier, aku tau tentang produk ini dari blognya Tiffani Kosasih dan kebetulan aku dikirimin sebagai PR package, dan betapa senangnya aku, sekarang di Indonesia udah ada tone up cream ! dan gampang di carinya.

pertama-tama aku mau kasi tau kalo tone up cream ini MURCE BANGET NGET NGET !!
harganya IDR 25.000 aja guys :') murah banget kannn

nah, apakah produknya se-oke harganya ??

yuk lanjut baca !


event

KOREAN DERMATOLOGY CLINIC : SKINDA

11:13 AM


pernah engga terpikir pengen punya kulit mulus kayak orang Korea ? or pengen tau perawatan apa aja yang di lakuin sama orang Korea biar bisa dapetin kulit idaman ?

welcoming Korean Dermatolog Clinic, SKINDA.

Apa sih SKINDA itu ? SKINDA Dermatology adalah tempat perawatan kulit yang berasal dari Korea, didirikan oleh Dr. Lee Kyung Real, M.D, Ph.D. yang belasan tahun memiliki pengalaman di dunia Dermatology, dan SKINDA menjadi salah satu klinik terbaik di Korea dengan spesialis perawatan kulit medis.

Labels