collaboration

HERMO ID X Maria Istella

12:36 AM





siapa sih yang ga suka korean makeup ?


jaman sekarang, banyak banget yang suka Korea, apalagi di kalangan anak muda

di internet juga udah banyak yang jual segala pernak pernik dari Korea, mulai dari baju, barang-barang K-pop sampai dengan makeup

tapi sayangnya, banyak yang menjual barang palsu :(

tapi sekarang ga usah khawatir lagi, sekarang sudah banyak website-website official yang menjual produk asli dari Korea, salah satunya HERMO 

HERMO adalah salah satu website yang berasal dari Malaysia, yang menjual produk-produk original dari Korea!

body spray

[REVIEW] VITALIS Fragrance Body Spray

1:13 AM





hello fellas! sorry for the long waitttt

aku emang akhir-akhir ini lagi sibuk bangetttt
especially pas kemarin teman-temanku dari Korea dateng berkunjung ke Indonesia huhu
(buat yang follow aku di IG pasti liat dong insta storiesku ?) haha

anyway, hari ini aku mau kenalin ni ke kalian, body spray yang akhir-akhir ini sering aku pakai!


althea

UNBOXING ALTHEA BEAUTY BOX + SWATCHES

9:10 AM




hai semuanyaa, setelah sekian lama menghilang dari blog, kali ini aku mau membahas tentang website yang lagi hits akhir-akhir ini, yaitu Althea

kalau kalian sering ngikutin kosmetik-kosmetik Korea, kalian pasti sudah tau tentang website ini...

in my case, aku suka banget sama makeup Korea, dan sering banget beli makeup dari brand Korea

nahhh, biasanya aku sering belinya di Online shops yang ada di Instagram, aku pikir, daripada beli di counter di mall, harganya bisa berlipat-lipat lebih mahal di banding beli di online

tapi terkadang aku kurang yakin dengan produk produk Korea yang di jual, kalo kata orang "takut palsu"

home

[REVIEW+SWATCHES] Max Factor Marilyn Monroe Lipsticks Collection

7:37 PM

who doesn't love red lipsticks ?

so, di post kali ini, aku mau nge-review tentang produk lipstik baru yang dikeluarkan oleh 
Max Factor!


Max Factor adalah salah satu brand favoritku loh!
bukan cuma aku aja, ternyata Marilyn Monroe juga cinta banget sama Max Factor!
denger-denger nih, Monroe hanya memakai lipstik dari brand ini aja!
WOW!! segitu cintanya yah sama Max Factor ! <3





nahh, siapa sih yang ga tau Marilyn Monroe??
salah satu ciri khas daei Marilyn adalah lipstik merahnya!

Labels