event

Blink Charm EVENT REPORT + REVIEW

7:11 PM

hi beauties ! welcome back to my blog ! terimaacih yang sudah setia nungguin blog terbaruku ㅠㅠ aku terharu...


aku seneng banget karna hari ini aku mau membahas tentang hal favorit aku yaitu EYE LASHESSSSS!!!! kalian tau kan cewe itu ga bisa lepas dari makeup ? hmm.. biar kata mau senatural mungkin juga pasti ada sentuhan makeup sedikit ;) dan biasanya bulu mata itu bisa mengubah segalanya, cieeelah wkwkwk... tapi beneran deh, bulu mata tuh kalo bisa milih ya, aku lebih baik langsung pake bulu mata dan ga pake eyeshadow dan eyeliner di banding ga pake bulu mata.
kalo buat aku sebagai seorang blogger dan beauty enthusiast, keseharianku adalah pergi dari satu event ke event lain, dan aku selalu make sure make upku selalu terlihat natural tapi tetap on point. Salah satu alasannya adalah karna aku sering bertemu dengan orang baru setiap harinya, mau itu client atau teman baru. Bagiku kesan pertama itu sangat penting dan sangat menentukan karakter seseorang. So, aku mau selalu terlihat rapi dan aku ingin memberikan kesan terbaik sebisaku !

event

KINOHIMITSU EVENT REPORT

7:10 PM

hi !!! finally udah mau akhir tahun !
thank you untuk semua yang udah selalu setia baca blogku,
di tahun 2017 ini banyak banget hal yang terjadi. many ups and down. Tapi aku bersyukur bisa dikelilingi orang orang yang setia men-support aku dan terima aku apa adanya. but the greatest thing that happened to me is that I got to meet true friends yang mengerti aku. Walau kita baru ketemu di tahun 2017, tapi kalian itu udah kayak saudara sendiri buat aku. Kalian tau my weakness, kasarnya, semua busuk busukku kalian udah pada tau semuanya XD (if you guys are reading, yes u!!) <3

semoga di awal tahun 2018 aku bisa makin giat ngeblog dan aktif di sosial media. semoga aku bisa nge-share hal hal positif ke readers dan followersku :)

event report

Solusi by Martha Tilaar [EVENT REPORT]

6:41 PM

Ola~ balik lagi dengan event report yang pastinya ga kalah seru dengan yang sebelum sebelumnya !
entah kenapa di akhir tahun banyak banget deh eventnya XD (bersyukur sih hehe) artinya banyak kegiatan dan banyak produk baru ! YAY !! paling seneng kalo denger ada produk baru yang mau launching ! di bikin penasaran banget deh pokoknya !

event

Shinzu'i Ume Body Mist Soft Launching Event Report

11:51 PM


kalian pasti udah ga asing lagi dengan brand SHINZU'I ?!
yess !! SHINZU'I terkenal dengan produk body carenya yang wanginya tuh waw banget !
aku pun dari jaman dodol udah pake brand ini! suka banget sama scrub badan dan sabun mandi cairnya ! wanginya itu loh ! ga tahannn ! enak bangett ! selalu berasa fresh setiap habis mandi :)

nah, kali ini SHINZU'I akhirnya mengeluarkan produk barunya yaitu SHINZU'I UME BODY MIST!
dengan 4 varian aroma, kalian bisa milih sesuai kepribadian kalian :)

home

BYS Palette, Loose Powder review

8:32 AM

hey guys ! so, last month aku diundang ke event BYS yang berada di Mall Central Park Jakarta Barat...
aku sebenernya udah penasaran banget dengan produk dari BYS ini... hmm

BYS memiliki banyak macam produk, mulai dari lipstick, lip cream, blush on, eyeliner, eyebrow pencil, hingga palettes. warna yang di sediakan pun beragam, mulai dari yang natural hingga yang glam yang cocok di pakai untuk party atau acara formal


Labels