cosmetics

LIP ON LIP WATERCOLOR HYDRATING LIPSTICK REVIEW AND SWATCHES

9:26 PM

hi everyone !
welcome back to my blog,
it's been a while since my last post :(

As you guys may know already, local lipstick has been very hot these days. and let me tell you... I'm a proud Indonesian coz Indonesia has a lot of really good products, from Skin Care to Makeups.

now that lip products are high in demand, many brands made their own style of lipsticks.
Lip on Lip has launched their newest collection "Watercolor Hydrating Lipstick" which are very moisturizing on the lips.

ellips

PERSIAPAN SEBELUM CATOK RAMBUT YANG PERLU DI PERHATIKAN

10:03 PM

long time no see guys !

di post kali ini aku mau ngebahas tentang persiapan sebelum styling rambut.

Bagi para wanita, rambut adalah crown. Punya rambut bagus bikin penampilan makin menarik.
maka dari itu banyak cewek-cewek yang rela bangun pagi hanya untuk meng-styling rambut mereka (termasuk aku). Catokan adalah salah satu styling tools yang paling sering diminati semua orang, karna cara pakai yang cukup mudah dan dapat menghasilkan berbagai macam hair styles.

Nah, tapi kalian tau ga kalo penggunaan catok berlebih dapat merusak rambut ? :(




garnier

Cara membersihkan wajah yang benar !

11:04 PM

Selama ini banyak yang mengira kalau membersihkan wajah dengan menggunakan sabun saja sudah cukup . NOPE ! SALAH BESAR !

kalian tau ga kalau membersihkan wajah dengan sabun saja hanya membersihkan 50% dari sisa makeup yang masih menempel di wajah. Bahkan makeup ringan sekalipun musti tetap di bersihkan dengan Micellar Water.

teori ini yang masih sering beredar di sekeliling kita, dan masih banyak yang hanya membersihkan wajah dengan menggunakan sabun saja atau bahkan hanya air !

membersihkan wajah dengan cara yang tepat bisa mencegah berbagai macam masalah kulit, seperti jerawat, komedo dan masih banyak lagi !


hair

Nyobain Hair Red Light Therapy di Erha Clinic Untuk Mengatasi Rambut Rontok

7:52 AM

hi guys !

balik lagi sama aku, dan kali ini aku mau ngebahas tentang permasalahan yang sering banget di takutin oleh banyak orang, yaitu kerusakan dan kerontokan rambut.

aku mau cerita dulu nih tentang kondisi rambut aku.
Kalian semua pasti udah tau dong kalo aku sering banget gonta ganti warna rambut. walaupun ga yang ngejreng banget, tapi aku rutin re-touch rambut 5/6 bulan sekali. Rambutku juga pernah di bleaching karna waktu itu aku nyoba cat rambut warna hitam. Memang aku pernah dengar kalau cat rambut warna hitam bakal bikin rambut kita susah di masukin warna yang lebih terang.
Dan ternyata bener loh, beneran ga bisa masuk ini warna, padalah aku pake cat rambut warna blonde.
akhirnya aku putuskan untuk bleach rambutku. Proses bleachingnya 2x dan warna hitamnya langsung luntur. Tapi... rambutku langsung super rusak, dan "elastis". tau ga sih kalo rambut di tarik tapi ga mau putus ? yah, gitu deh rambutku. Plus, jadi rontok bangettt... aku juga ga tau itu rontok karna apa, karna penyebab kerontokan itu ada banyak, bisa karna stres, bisa karna kulit kepala yang tidak sehat dan lain lain. 

home

Masker S Miracle review

7:55 AM


Suka ga pede ga sih buat keluar tanpa makeup ?

yes, aku sometimes kayak gitu :( apalagi kalo lagi ga rajin pakai skincare.
makanya aku lagi usaha nih buat mulai lebih rajin lagi pake skincare.
bertahap ga apa-apa, yang penting mulai dulu ! jangan di tunda !

Labels