home

Masker S Miracle review

7:55 AM


Suka ga pede ga sih buat keluar tanpa makeup ?

yes, aku sometimes kayak gitu :( apalagi kalo lagi ga rajin pakai skincare.
makanya aku lagi usaha nih buat mulai lebih rajin lagi pake skincare.
bertahap ga apa-apa, yang penting mulai dulu ! jangan di tunda !

home

Ellips Dry Shampoo REVIEW (shampoo tanpa keramas ??)

11:58 PM


rata-rata cewek tuh menghabiskan waktu yang cukup lama untuk berdandan dan styling rambut.
aku sendiri bisa menghabiskan kurang lebih 1-1.5 jam untuk makeup biasa dan 2 jam untuk full makeup. WOWW !
makanya setiap aku mau pergi pergi, aku musti bangun lebih awal supaya biasa siap siap lebih lama dan tidak terburu-buru.
kebiasaan aku adalah, aku musti banget keramas setiap hari, ga bisa tuh kalo mau pergi ga keramas.
rambut aku tergolong tipis dan cepat berminyak. baru setengah hari aja udah bisa minyakan banget :(
apalagi kalo ga keramas ? beuhhh... kelihatan bangettt !!!!

nah, makanya aku butuh banget ni dry shampoo biar at least bisa mengurangi waktu "dandan"ku sedikit. hahaha

aku dengar-dengar Ellips baru aja launching produk terbaru mereka yaitu dry shampoo. hmm, penasaran banget ni... kebetulan aku pun dikirim dan di suruh coba terlebih dahulu sebelum di jual ke drugstore-drugstore.

karna saking penasarannya, aku langsung banget nyobain pas paketnya dateng.
kalian juga pasti penasaran kan hasilnya gimana ?

home

ABSOLUTE DAILY FEMININE HYGIENE HYPOALLERGENIC REVIEW

9:24 PM

hi gengs !
new day, new post !!

aktivitas dan jadwal yang padat dapat menyebabkan lembabnya daerah miss V

akhir-akhir ini aku lagi buanyak banget nyobain produk baru, salah satunya adalah Absolute Daily Feminine Hygiene ini.

sebelumnya aku udah pernah cobain varian lainnya, dan aku sukaaaa.
sekarang lagi cobain yang Hypoallergenic cleansing foamnya.


event

WELCOMING KOSE COSMEPORT in INDONESIA + product review

10:00 PM

hello people,
long time no see ;) sorry I've been super inactive here on my blog. I'm currently focusing on my instagram nowadays.

anyway, I'm back with another content that I'd like to share with you guys.

a couple of weeks ago I went to KOSE COSMEPORT launching at Four Season hotel, Jakarta.

so what is KOSE Cosmeport ? it's the Sister of KOSE group premium brand, which is more affordable. presenting products for you, from head to toe.

KOSE Cosmeport has 4 brands, Je l'aime, Softymo, Clear Turn, and Sun Cut.
which is for hair treatment, face cleanser, face mask and suncare.


Labels