garnier

Cara membersihkan wajah yang benar !

11:04 PM

Selama ini banyak yang mengira kalau membersihkan wajah dengan menggunakan sabun saja sudah cukup . NOPE ! SALAH BESAR !

kalian tau ga kalau membersihkan wajah dengan sabun saja hanya membersihkan 50% dari sisa makeup yang masih menempel di wajah. Bahkan makeup ringan sekalipun musti tetap di bersihkan dengan Micellar Water.

teori ini yang masih sering beredar di sekeliling kita, dan masih banyak yang hanya membersihkan wajah dengan menggunakan sabun saja atau bahkan hanya air !

membersihkan wajah dengan cara yang tepat bisa mencegah berbagai macam masalah kulit, seperti jerawat, komedo dan masih banyak lagi !


hair

Nyobain Hair Red Light Therapy di Erha Clinic Untuk Mengatasi Rambut Rontok

7:52 AM

hi guys !

balik lagi sama aku, dan kali ini aku mau ngebahas tentang permasalahan yang sering banget di takutin oleh banyak orang, yaitu kerusakan dan kerontokan rambut.

aku mau cerita dulu nih tentang kondisi rambut aku.
Kalian semua pasti udah tau dong kalo aku sering banget gonta ganti warna rambut. walaupun ga yang ngejreng banget, tapi aku rutin re-touch rambut 5/6 bulan sekali. Rambutku juga pernah di bleaching karna waktu itu aku nyoba cat rambut warna hitam. Memang aku pernah dengar kalau cat rambut warna hitam bakal bikin rambut kita susah di masukin warna yang lebih terang.
Dan ternyata bener loh, beneran ga bisa masuk ini warna, padalah aku pake cat rambut warna blonde.
akhirnya aku putuskan untuk bleach rambutku. Proses bleachingnya 2x dan warna hitamnya langsung luntur. Tapi... rambutku langsung super rusak, dan "elastis". tau ga sih kalo rambut di tarik tapi ga mau putus ? yah, gitu deh rambutku. Plus, jadi rontok bangettt... aku juga ga tau itu rontok karna apa, karna penyebab kerontokan itu ada banyak, bisa karna stres, bisa karna kulit kepala yang tidak sehat dan lain lain. 

home

Masker S Miracle review

7:55 AM


Suka ga pede ga sih buat keluar tanpa makeup ?

yes, aku sometimes kayak gitu :( apalagi kalo lagi ga rajin pakai skincare.
makanya aku lagi usaha nih buat mulai lebih rajin lagi pake skincare.
bertahap ga apa-apa, yang penting mulai dulu ! jangan di tunda !

home

Ellips Dry Shampoo REVIEW (shampoo tanpa keramas ??)

11:58 PM


rata-rata cewek tuh menghabiskan waktu yang cukup lama untuk berdandan dan styling rambut.
aku sendiri bisa menghabiskan kurang lebih 1-1.5 jam untuk makeup biasa dan 2 jam untuk full makeup. WOWW !
makanya setiap aku mau pergi pergi, aku musti bangun lebih awal supaya biasa siap siap lebih lama dan tidak terburu-buru.
kebiasaan aku adalah, aku musti banget keramas setiap hari, ga bisa tuh kalo mau pergi ga keramas.
rambut aku tergolong tipis dan cepat berminyak. baru setengah hari aja udah bisa minyakan banget :(
apalagi kalo ga keramas ? beuhhh... kelihatan bangettt !!!!

nah, makanya aku butuh banget ni dry shampoo biar at least bisa mengurangi waktu "dandan"ku sedikit. hahaha

aku dengar-dengar Ellips baru aja launching produk terbaru mereka yaitu dry shampoo. hmm, penasaran banget ni... kebetulan aku pun dikirim dan di suruh coba terlebih dahulu sebelum di jual ke drugstore-drugstore.

karna saking penasarannya, aku langsung banget nyobain pas paketnya dateng.
kalian juga pasti penasaran kan hasilnya gimana ?

home

ABSOLUTE DAILY FEMININE HYGIENE HYPOALLERGENIC REVIEW

9:24 PM

hi gengs !
new day, new post !!

aktivitas dan jadwal yang padat dapat menyebabkan lembabnya daerah miss V

akhir-akhir ini aku lagi buanyak banget nyobain produk baru, salah satunya adalah Absolute Daily Feminine Hygiene ini.

sebelumnya aku udah pernah cobain varian lainnya, dan aku sukaaaa.
sekarang lagi cobain yang Hypoallergenic cleansing foamnya.


Labels